skydaddy 25 Жалоба Опубликовано: 11 л Обратился за прибором M2 к Максиму-вопрос решили моментально,прибор доставили на Урал за 5 дней.Буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо,Макс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 11 л собирал через Макса систему и затаривался всякой мелочевкой. когда систему собирал, он в Доминикане висел. Но все организовал на 5+. (да, пришлось на обмерку ехать в SWS и бабло завозить самому). Человек надежный. В кидалове и всякого рода наебательстве не замечен ) Ценами и "ништяками" не обижает в общем - рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorra 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Заказал у Максима прибор м2, посылка пришла даже раньше, чем обещали. Максимум информации перед и полное сопровождение походу выполнения заказа. Отличный сервис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л На прошлой неделе заказал у Максима всякое парашютное барахло от Скайларка. Цены - наверное самые демократические из тех с коими сравнивал. Способ оплаты предельно прост для гражданина РФ. Доставку отдельно оплачивать не приходится. Скорость доставки с Украины тоже невероятно быстра (даже не ожидал что доедет так быстро). Если впредь и дальше что-то понадобится от Скайларка и не только, связываться буду с Максимом. Спасибо за профессионализм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Заказал у Максима прибор, заказ выполнен грамотно, четко, быстро. Максим, еще раз СПАСИБО ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 10 л Заказал у Максима прибор, заказ выполнен грамотно, четко, быстро. Максим, еще раз СПАСИБО ! Давай договаривай, какой прибор ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Давай договаривай, какой прибор ? M2, другу пенсионеру. Сайперс по годам помер, на Vigil пенсии не хватило, а на сборы нужен AAD. Все просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей З. 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Заказывал у Максима 2 раза приборы m2. Всё замечательно: информативно, оперативно. Обязательно буду сотрудничать и в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.pupkin 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Положительный дилер! Быстро (молниеносно), доступно, понятно. Побольше-бы таких и мир стал-бы лучше Smile 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколоффф 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Присоединяюсь к предидущим ораторам.Заказывал.Все точно,оперативно,конкретно.Макс спасибо! Че понадобится обращусь обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydaddy 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Огромное спасибо Максиму, как дилеру Скайларка, за оперативность по замене строп на Одиссее.Купол с оказией доставили в Киев и через неделю увезли обратно с новыми стропами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Присоеденяиииюсь! Всё гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girnyi_kot 14 Жалоба Опубликовано: 10 л Так же отмечусь - заказал у Максима новый М2, в день заказа прибор был отправлен. Из Беларуси до Комсомольска-на-Амуре несмотря на "противодействие" наших почтовиков посылка дошла за 11 дней (мож раньше, но извещение пришло сегодня). Дилеру +100 к карме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 9 л оставляю положительный отзыв. Заказывал прибор m2. Получил. Привлёк способ оплаты (карта сбербанка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 9 л Брал М2 со стока - всё отлично: цена равна заявленной, забрал в Мск по договорённости. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.pupkin 6 Жалоба Опубликовано: 9 л В очередной раз мега-доволен всем. Всё как договаривались и всё в срок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shc70 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Скажу так, - Красава.) Не понимаю, как ему удаётся так оперативно работать.)) Покупал опять перчатки, через две недели я их уже забрал. Спасибо Макс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Покупал у Макса в феврале 2015 г. М2. Быстро, оперативно, четко. Респект) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Заказывал у Максима 2 прибора Марс - М2. Посылку получил быстро. Максим даже сам отследил трек и позвонил мне оповестив, что могу идти забирать ) Огромная благодарность! Рекомендую его услуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnyBoy 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Заказывал m2. Уже получил. Оперативно, надежно, честно. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Брал м2 доставили в Рб за 6 дней, всем советую брать через Макса. Быстро надежно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 9 л Да Макс вообще, Человечище!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima66 2 Жалоба Опубликовано: 9 л . Я заказывал у Макса перчатки , нареканий нет. Быстро, качественно. Всем рекомендую ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubin122 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Заказывал у Максима Прибор M2 (доставка в Ставропольский Край). Доволен. Все четко , понятно, быстро, вежливо, в срок. Собственно, как и должен работать хороший дилер. Из плюсов: есть wats app, российский номер тлф, оплата через сбербанк онлайн. В принципе, мне больше для связи и удобства ничего не нужно. Процедура примерно следующая: Консультация (списались по wats app, попутно Максим проконсультировал по остальному парашютному снаряжению по моей просьбе), номер карты, перевод по курсу Сбербанка, трек-номер на следующий день. По срокам , ориентировочно дней 10 (из Чехии). Я доволен. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil' 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Заказывал Fire и M2, все пришло в обещанные сроки, и консультация и отношение и то, что Максим все время на связи очень порадовало, всем рекомендую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах