Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Владельцам андроида сюда Может и под iPhone есть, не знаю. Выше ссылка на бесплатную Lite версию =) Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л В Пущино все уже давно "летают". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Но именно эта мне почему-то доставила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л сколько mph и km сделал? )) Хмммм... км не вспомню что-то около 10 вроде. км-ч около 180 что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л ну,кто сколько очков набрал за 1 полет?делитесь результатами летуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л ну,кто сколько очков набрал за 1 полет?делитесь результатами летуны) valley 6646 village 5770 только вчера начал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л valley 6646 village 5770 только вчера начал =) Ви шо таки купили ее?? в бесплатной версии нада кажись 60к очков набрать для новой локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л ну,кто сколько очков набрал за 1 полет?делитесь результатами летуны) 25000 с капейками в ущелье. Кстати, сдается мне, что заразу эту в Пу принес я этим летом Не, не летом. Раньше. Помню еще в пуховике был когда летал в ожидании взлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л 25000 с капейками в ущелье. wow!!!у меня больше 9к никак не выходило...травку косил нааверно вингом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Чуваки, скинте .apk файлик пожалуйста, у кого есть, а то мой китайандроидтелевизорфон не видит в маркете эту леталку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л wow!!!у меня больше 9к никак не выходило...травку косил нааверно вингом)) Это да. Но притираясь все равно больше 10-15 тыс набрать сложно. Там в пещеру нужно залетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Чуваки, скинте .apk файлик пожалуйста, у кого есть, а то мой китайандроидтелевизорфон не видит в маркете эту леталку. Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Забирай Ай спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Ай спасибочки Да не за что. А что за китаец такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л Это да. Но притираясь все равно больше 10-15 тыс набрать сложно. Там в пещеру нужно залетать. там есть пещера??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Да не за что. А что за китаец такой? HERO H4000 , покупал давно уже . Программа апаратно не поддерживается Закинул на планшетик - летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л HERO H4000 Ну и динозавер MTK6516 Это пздц. Я бы выкинул давно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л она в середине я к тому, что, да на иос тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Да есть, сразу за воротами, которые на правой стороне долины. Там надо не сцать и нырять прямо между двумя елками. Но это все тлен. Лучше расскажите - у кого получилось пролететь Target mode : hard хотя бы в Valley? Качества винга не хватало пролететь над плато в самом начале. Но у меня был открыт только второй винг. Сейчас загрузил приложение - там после обновлений все поменялось сильно. Разбираться некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах