mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л давеча предложил ребенку произвести лингвистическое программирование кухонного робота для выполнения простейших работ по готовке жрачки роль робота често пытался я сам выполнять было смешно, временами даже очень Да ты прям как наш препод по информатике в школе - Мелехов. Тот тоже на первом уроке рассказывал нам, что такое алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л blinkenlights, Надеюсь ты не упал? дяденька, ну я же не настоящий робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л про "все" хорошая шутка. Я имею ввиду еще советское издание. Вот это Кнут Д. Искусство программирования для ЭВМ. В трех томах. М. Мир. 1978г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л дяденька, ну я же не настоящий робот Тру-роботов программируют на Ассемблере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Какая содержательная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л «…и, не побоюсь этого слова…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это чем-то похоже на алкоголизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л не говоря уже о том, что может повлиять на безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л не говоря уже о том, что может повлиять на безопасность "Это может повлиять на безопасность и п.р.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л это чем-то похоже на алкоголизм«…защитить все темы от бессмысленного флуда!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л нужно же как-то было остановить схватку этих двух якодзун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л давеча предложил ребенку произвести лингвистическое программирование кухонного робота для выполнения простейших работ по готовке жрачки роль робота често пытался я сам выполнять было смешно, временами даже очень а результат получился съедобен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, жалко продукты переводить было, поэтому результат тоже был виртуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л это чем-то похоже на алкоголизм "Эта ситуация схожа с алкоголизмом", двоечник, даже запомнить толком не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л helxen, точно поэтому я и не стал программером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л «…защитить все темы от бессмысленного флуда!» Не гадьте ресурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л да, лучше задачек каких-нить интересных подбросьте а то нанадцать страниц и так и не понятно, у кого же из Вас шпилька больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л а то нанадцать страниц и так и не понятно, у кого же из Вас шпилька больше Ты еще не вышел из этого возраста или просто остановился на школьном уровне своего развития? На чем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Боян, конечно, но вдруг еще кому-то не встречался: - Программа должна выводить свой собственный текст. - Способ вывода - любой - Использование любых внешних источников данных (например, файлов), а также данных, заранее подготовленных вне исполнения программы (например, заранее заполненная память), запрещено. - Enjoy Ну этожи для первокурсников, а вообще в лекции лауреатов тьюринговской премии есть такая программа на си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну этожи для первокурсников, а вообще в лекции лауреатов тьюринговской премии есть такая программа на си. Квайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л так и не понятно, у кого же из Вас шпилька больше А вы, ватово-этаво, линейку совалку прикрутите:я клепаю прошивки для Grisha;я пишу на Karel/Kodu/Pascal;я пишу на VB;я пишу на C++;Forth пишу-на я;крут(я) :- true;Мама! ROLLBACK меня!;Lisp-е на писан сам я;ಠಠಠಠಠCಠ72 символа в строке, остальное ниипет!Выравниваю правые и левые команды;…я написал TEX и METAFONT;…А мой папа даже не смотрит на „ваше всё”!Я Абдаллаев Мухаммад Мусаевич, приехал из Хорезма.И, эта, оставьте возможность дополнять список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Technical debt payer - это направление в программировании только начинает развиваться и я стою у его истоков. Разверни тему, по возможности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л На чем пишешь? http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=262510 Боян, конечно, но вдруг еще кому-то не встречался: - Программа должна выводить свой собственный текст. - Способ вывода - любой - Использование любых внешних источников данных (например, файлов), а также данных, заранее подготовленных вне исполнения программы (например, заранее заполненная память), запрещено. - Enjoy пойду погуглю подумаю Ну, а пока, алаверды: боян за боян . Попадалось на собеседованиях: Дан замкнутый кольцевой двунаправленный связный список. Элементы списка могут принимать значения 0 или 1. Элементы списка проинициализированы случайным образом. Вы можете перемещаться по списку в двух направлениях и изменять значения элементов с 0 на 1 и наоборот. Как определить количество элементов такого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Боян, конечно, но вдруг еще кому-то не встречался: - Программа должна выводить свой собственный текст. - Способ вывода - любой - Использование любых внешних источников данных (например, файлов), а также данных, заранее подготовленных вне исполнения программы (например, заранее заполненная память), запрещено. - Enjoy там часом не используется теория вероятности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Justas, лучше задачу решать как с поездом и вагонами (есть закольцованный поезд, все вагоны одинаковые только можно включать выключать свет в них, изначально он случайно включен например. ну и ходишь по вагонам считаешь, пометок оставлять нельзя). со списком-то чо - можно же сравнивать указатели, неинтересно. или надо условие наложить что этого нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах