mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Каждый программист в душе математик. Да вы, батенька, оптимист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Оптимист - это тот, кто идет устраиваться на работу прочитав Teach yourself javascript in 10 days. Это - реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л То есть ты хочешь сказать. что весь этот говнокод пишут люди, которые не один год учились (именно учились) программированию? Да ты пессимист. Я скорее поверю в то, что берут всех кого ни попадя. после курса Жаба за 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Хотя не... все таки реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л ну на каждого спрос найдется - не всем нужны суперспецы, где то нужны и говнокодеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Так оно и есть. Ну разве что не "Java за 24 часа", а "Программист всего на свете за 3 месяца" на курсах от биржи по трудоустройству (реалии Германии). Когда за эти 3 месяца им дают галопом все. T.e. все, что смогла придумать фантазия создателей курса, начиная от "Hello World" и заканчивая высоконагруженными клиент-серверными системами. И такой потом гордо пишет, что у него "C++ expert", и не может рассказать, чем отличается vector от list, а заодно пишет, что "C# expert", и не может расказать, что такое упаковка. Так я об этом и говорю, когда пишу что человек, который идет устраиваться после "жаба на час" - реалист Как ни странно - но да. Во-первых у нас все еще мало профильных программистских курсов в университете У нас преджде всего мало в университете людей, которые учатся, а не за отмазкой от армии пришли. Ну и людей, которые учат - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л пишет, что "C# expert", и не может расказать, что такое упаковка. ну, упаковка - это процесс заворачивания шоколадной плитки в фольгу. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Сразу видно, очередного гуманитария, окончившего курсы "C# за 24 часа" Когда мы уже наконец увидим исходники твоего драйвера для стропореза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Как только удастся решить проблему статики, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, я камеру после 200 прыжков и одной отцепки в винге нацепил, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Но это не избавит тебя от задачи писать для стропореза аклы, когда игорь драйвер запилит. А я так и быть из Бангалора оффшор саппорт буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л А я так и быть из Бангалора оффшор саппорт буду делать. Не забывай свои корни - таки найми индусов и немножко делай на этом гешефт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Не забывай свои корни - таки найми индусов и немножко делай на этом гешефт. Так сразу взял и все раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л "Программист всего на свете за 3 месяца" на курсах от биржи по трудоустройству (реалии Германии). у нас такое деффачко работает аппликейшн админом когда программа орёт большими красными буквами "не могу бля базу найти", деффачко тыкает ОК а потом удивляется чойта ничего не работает... "я думала так и должно быть"... и так уже пятый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты думаешь профильное образование помогло бы в такой ситуации? Я думаю - да. Но не у девочки, а у программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л Здесь программирование и парашютный спорт похожи - фольга используется для другого. legalize it!!! пропаганда наркотиков детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Сам носи шапочки из фольги Я думаю, он имел ввиду экранирование провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л экранирование провода.В программировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л и в парашютном спорте я вот свой провод всегда экранирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л я вот свой провод всегда экранирую.Если есть провод, наверное, есть и кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты думаешь профильное образование помогло бы в такой ситуации? не, помогло бы принятие на работу человеГа с правильно устроенным мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л не, помогло бы принятие на работу человеГа с правильно устроенным мозгом. с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л О, дивный прекрастный мир монорельсового мышления! О, птенцы гнезда дохлого страуса!Хотя скорее всего я живу в своем собственном прекрастном мире, где люди едят мануалы и какают паттернами.Если это их основная ценность, то это, в лучшем случае, специально обученные кодеры. И даже не обязательно аккуратные или хотя бы старательные — понадобится ещё толпа тестеров их какашек (ибо самокритичность в исходной формулировке не предполагается). К правильному мышлению, необходимому программисту, это относится очень слабо. И мы пока ещё даже не затрагивали тему квалификации по основной специальности, фундаментального образования, широты кругозора… В общем, IT в большинстве своих аспектов — это давно уже своего рода фастфуд в худших традициях придорожных забегаловок: шаурма из полусырой тухлой курятины, наскоро подрумяненной, засыпанной полугнилыми овощами, залитой кетчупом, завёрнутой в привлекательную оболочку, усердно впариваемую (не вздумайте заглядывать внутрь! Впрочем никто и не позволит.). И „программисты“ в основной массе — такие же сиволапые джамшуты. Ну, и результат аналогичен. Короче, только массовые… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Теперь он это знает и тебе придется его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах