Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Свуп? В блин - бам. Какой там нафиг свуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, обычный свуп. которого и так не было. А после того как один "аккуратный не свупер" убрался пару лет назад так потом меня заставили в книжку себе записать что разворачиваться не буду ниже 100м более чем на 90 и и никаких попыток свупа, расписаться и потом только начать разговаривать за прыгнуть может быть в середине дня если будет место... а местами и системы с ОП меньше мальвы на определенное время позапрещали. во избежание. в общем проблема с этим. будет свуп будут уборки будет прокуратура-милиция-капец. Так что проще по старинке, по букве документов. Инициатива штука опасная. Это конечно моё впечатление, такой себе взгляд со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, обычный свуп. которого и так не было. А после того как один "аккуратный не свупер" убрался пару лет назад так потом меня заставили в книжку себе записать что разворачиваться не буду ниже 100м более чем на 90 и и никаких попыток свупа, расписаться и потом только начать разговаривать за прыгнуть может быть в середине дня если будет место... а местами и системы с ОП меньше мальвы на определенное время позапрещали. во избежание. в общем проблема с этим. будет свуп будут уборки будет прокуратура-милиция-капец. Так что проще по старинке, по букве документов. Инициатива штука опасная. Это конечно моё впечатление, такой себе взгляд со стороны. Тут ты абсолютно прав. Кладбище никому не надо. Ибо - затаскают.по прокуратурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, ты не умничай. Попробуй просто пробить халяву для фанджамперов (пусть до категории В, ну хоть где нибудь). Просто попробуй Пробьешь, батька сам подвинется, тебе об этом уже писали. И кста, для парашютеров (ваш батька) самый прогрессивный государственный деятель. Где еще на пространстве пост-СССР есть такое количество прыгов на "халяву" для кандидатов в сборную, не для сборников даже? И да, чем тебе классика поперек анального отверстия встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, ты не умничай. попробуй просто пробить халяву для фанджамперов (пусть до категории В, ну хоть где нибудь). Просто попробуй Пробьешь, батька сам подвинется, тебе об этом уже писали. И кста, для парашютеров (ваш батька) самый прогрессивный государственный деятель. Где еще на пространстве пост-СССР есть такое количество прыгов на "халяву" для кандидатов в сборную, не для сборников даже? И да, чем тебе классика поперек анального отверстия встала? Николай..,спорт в руках одного из его сыновей. До которого пробить всё равно что на Луну кричать. А насчёт прогрессивности.. Расскажи,что именно ты к этому относишь. Все приказы как всегда исходят сверху. Без приказа - ни шагу ни прыга. Там так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты хочешь загнать всех в жопу? Все абсолютно равны (вне зависимости от богом данного таланта, способностей и трудолюбия) и нихера ни на что не способны? Ну извини брат, это фантастика. Фляк и заднее сальто с места это не твой конек. И зачем ребят, которым это с пеленок дано, списывать? Будем бабло, труд и талант вкладывать в писающих под себя мальчиков? Для этого есть паралимпийские виды спорта, да и там конкуренция не для слабонервных хлюпиков. Ваш "батька" кста паралимпийцев, твоей отчизны не забывает. Тебе же хорошо известна ситуация с финансированием сборной РФ и Украины (по парашютному спорту). Ты считаешь, что она лучше чем финансирование сборной Республики Беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Николай..,спорт в руках одного из его сыновей. До которого пробить всё равно что на Луну кричать. А насчёт прогрессивности.. Расскажи,что именно ты к этому относишь. Все приказы как всегда исходят сверху. Без приказа - ни шагу ни прыга. Там так. Были у нас хорошие аэродромы с бетонкой,да в 90 е всё что смогли - растащили. А не растащили только там ,где аэродром использовался по прямому назначению,а прыжки - это уже побочно,после того как лётчики отлетают. Да,не всё успели растащить. Не знаю даже почему так оно вышло. И если хотя бы сохранить что осталось,то Да - тогда классика. Ничем она мне поперёк горла не стала. И если при всём парни добиваются успехов - то да,респект им и уважуха. Для маленькой страны без нефти и газа это много.Можно сказать - подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Были у нас хорошие аэродромы с бетонкой,да в 90 е всё что смогли - растащили. А не растащили только там ,где аэродром использовался по прямому назначению,а прыжки - это уже побочно,после того как лётчики отлетают. Да,не всё успели растащить. Не знаю даже почему так оно вышло. И если хотя бы сохранить что осталось,то Да - тогда классика. Ничем она мне поперёк горла не стала. И если при всём парни добиваются успехов - то да,респект им и уважуха. Для маленькой страны без нефти и газа это много.Можно сказать - подвиг. Блин, а где в РФ бетонку аэроклубы сохранили? И кста, недавно разговаривал с вашими белорусскими курсантами (будущими летчиками истребителями, их правда всего 6-8 чел в год готовят) нормальные планы у пацанов. На курсантское денежное довольствие "буржуйские" авто приобретать собрались. Это плохо? Говнюк ваш "батька"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты хочешь загнать всех в жопу? Все абсолютно равны (вне зависимости от богом данного таланта, способностей и трудолюбия) и нихера ни на что не способны? Ну извини брат, это фантастика. Фляк и заднее сальто с места это не твой конек. И зачем ребят которым это с пеленок дано списывать? Будем бабло, труд и талант вкладывать в писающих под себя мальчиков? Для этого есть паралимпийские виды спорта, да и там конкуренция не для слабонервных хлюпиков. Ваш "батька" кста паралимпийцев, твоей отчизны не забывает. Тебе же хорошо известна ситуация с финансированием сборной РФ и Украины (по парашютному спорту). Ты считаешь, что она лучше чем финансирование сборной Республики Беларусь? Ну про то,что батька своих паралимпийцев не забывает это и так и не так. Может и не забывает. Но по отношению,во всяком случае из того что у вас я видел по телевизору - у вас развито побольше. Не могу судить. Тут оно субъективно,и я всего не знаю чтобы дать оценку. Но хоккея у нас побольше,чем технических видов спорта хоть в рамках ДОСААФ ,хоть в детских кружках. Всё загибается постепенно.. А все кричат ура,а все бегут вперёд. Конечно не то,что было при советах,но к этому возврата не будет. Просто у нас без указания Батьки никто ничего не будет финансировать. Даже если бы и хотел. Поэтому из людей в моём городе,которые что то вообще могли финансировать так как делают это некоторые люди у вас, никого не осталось. Кто где.Кто в Германии на ПМЖ,кто где.. Когда спрашивал - почему тот или иной уехали,мне отвечали - свернули дела и съехали чтобы дяди у которых большие аппетиты не забрали всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Но некоторых "непонятных личностей" (которые нихрена для республики не делают, а просто прожигают народное бабло) какая-то падла финансирует/спонсирует и прыгают они на "халяву". А вот "скайдаверам-фанатикам" ни копейки/зайчика сцуки дать не хотят? Об этом твой спич? Или я как то не в ту тему тему заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь пожалеем бизнесменов Белоруссии ? Которым дали раскрутится и даже не забрали бизнес как это в Украине и не посадили как это в России ? И даже отпустили с миром как не отпускают из демократии ? И даже деньги не отобрали ??? Хуясе прям плачу слезами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Но некоторых "непонятных личностей" (которые нихрена для республики не делают, а просто прожигают народное бабло) какая-то падла финансирует/спонсирует и прыгают они на "халяву". А вот "скайдаверам-фанатикам" ни копейки/зайчика сцуки дать не хотят? Об этом твой спич? Или я как то не в ту тему тему заехал? Может и были бы согласны что то восстановить или финансировать будь то даже паралимпийский спорт,но боятся светиться. Живут и не высовываются. Так нету у нас скайдайверов -фанатиков фанджампа. И те же ваши к нам - ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну не знаю как "наши", а вот несколькими постами выше наши и Украинские ребята хотят прыгать свою дисциплину на "халяву". Т.е. нормально работать на результат, а не переплачивать за "честь государства" из своего кармана. В конце концов - "Государстово это мы". И в Белоруссии это пока понимают. Как мне кажется, статья на которую ты дал ссылку именно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Теперь пожалеем бизнесменов Белоруссии ? Которым дали раскрутится и даже не забрали бизнес как это в Украине и не посадили как это в России ? И даже отпустили с миром как не отпускают из демократии ? И даже деньги не отобрали ??? Хуясе прям плачу слезами ! У нас то же что и у вас. И садят.И отбирают. Та же петрушка. Ничем не отличается. Пока развиваешься - не трогают. А как дорос до хороших оборотов - приходят и отбирают. Бывшая глава моего района как то высказалась насчёт молодых бизнесменов,которым надо раскручиваться. - Мне бедные бизнесмены здесь не нужны. Теперь она Народный депутат. И домик её не на зарплату построен. А никто не спрашивает где ж она столько взяла. Так что всё как у вас. Но,когда мой друг случайно заехал в Украину и посмотрел поток товаров которые есть у вас по своему профилю он был очень удивлён и поражен В ХОРОШЕМ смысле этого слова. Ну не знаю как "наши", а вот несколькими постами выше наши и Украинские ребята хотят прыгать свою дисциплину на "халяву". Т.е. нормально работать на результат, а не переплачивать за "честь государства" из своего кармана. В конце концов - "Государстово это мы". И в Белоруссии это пока понимают. Как мне кажется, статья на которую ты дал ссылку именно об этом. Да. Пока понимают. Но всё больше - наши у вас,чем ваши у нас. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Игорь, а твой друг/бизнесмен парашютист? Он спонсировал какие-то команды/клубы? Ты как то ненавязчиво добавил в свой пост вот эту фразу:-"Но всё больше - наши у вас,чем ваши у нас. " Что? Белорусская сборная по парашютному спорту проводит свои основные сборы в РФ? Понятно, что нет. Но что ты хотел обозначить своей ремаркой? Изменено 11 л пользователем abel_91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, а твой друг/бизнесмен парашютист? Он спонсировал какие-то команды/клубы? Эх,Николай. Судя по тому что парень этот действительно трудяга,и как мало кто в городе нажил свой капитал в 90 е без людской крови,то его вполне бы хватило на благотворительность во всяком случае... Если бы не уехал. А в жизни многим помогал. И мне в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ... А в жизни многим помогал. ... Вопрос был поставлен конкретно - "спонсировал парашютные команды/клубы?" Если нет, зачем в данной теме "общечеловеки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, а твой друг/бизнесмен парашютист? Он спонсировал какие-то команды/клубы? Ты как то ненавязчиво добавил в свой пост вот эту фразу:-"Но всё больше - наши у вас,чем ваши у нас. " Что? Белорусская сборная по парашютному спорту проводит свои основные сборы в РФ? Понятно, что нет. Но что ты хотел обозначить своей ремаркой? Николай,ты же знаешь что из белорусов в Аэрограде целая белорусская диаспора образовалась. (.то бишь - белорусская беседка) И как то сразу начали как бобры всё чинить и отстраивать. Кругом столики,заборчики,зелень Вопрос был поставлен конкретно - "спонсировал парашютные команды/клубы?" Если нет, зачем в данной теме "общечеловеки"? Так никого же не осталось.. Вот к чему. Как и всегда - сложнее человека найти. Люди то поуезжали.,а чего бы уезжали если так всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Николай,ты же знаешь что из белорусов в Аэрограде целая белорусская диаспора образовалась. (.то бишь - белорусская беседка) И как то сразу начали как бобры всё чинить и отстраивать. Кругом столики,заборчики,зелень Ну ты не путай спорт и "зелень" Чтоб вырастить спортсмена международного уровня бобла нужно на пару сотен беседок, с учетом селекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Ну ты не путай спорт и "зелень" Чтоб вырастить спортсмена международного уровня бобла нужно на пару сотен беседок, с учетом селекции... Да,есть мнения что белорусские братья постепенно оккупируют Аэроград. Не талибы ,конечно,но что - то вроде. Для этого есть паралимпийские виды спорта, да и там конкуренция не для слабонервных хлюпиков. Ваш "батька" кста паралимпийцев, твоей отчизны не забывает. До Батьки у нас недостучаться ни в каком спорте. Куда ни пиши. Хоть в администрацию Президента,хоть на Луну... А в России как раз и есть такая команда. Во всём мире одиночные люди есть,а вот команда - только в России. Хотя парашютный - не олимпийский вовсе. Был бы таковым - может быть что то и изменилось в лучшую сторону и для всех без исключения. Видел съёмки их рекордных попыток.. Тоже не для слабонервных хлюпиков кадры. А так Пьер Декубертен создал олимпийское движение,а к настоящему времени спорт разделили на олимпийский параолимпийский и недоолимпийский. Этого ли хотел Пьер Декубертен? Надеюсь что нет. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, так что плохого в том, что кто-то, где-то имеет возможность развиваться за счет государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, есть вещь, которые делаются не благодаря а вопреки (о параолимпийцах, ведь к ним не пришли и сказали давайте занимайтесь, а они сами добились и их начали поддерживать и т.д.) спонсируют обычно не гос-во, а конкретные люди, ну и ты еще численность населения России и РБ приложи. И вообще, ми, р`усские, тож`е можем начать скулить, тчто в ге`рмании и швейцагии лутьше, денег больше, аг`рарии не спиваются, дог`роги не как после бомбежки, оче`редей в детсад нет и зд`авоох`анение на высоте. А в сша вообще п`риг по 5 баксов. И? Конструктивно?-думаю, нифика, только сопли. Плач Ярославны. И сейчас почти каждый , правда упорным трудом, баблом, через немогу, может добиться бесплатных прыгов-достаточно вложиться в себя (прыжки, труба, обучение), и почитать в начале сезона сайты дз, раздел вакансии. Только возможно, придется отказаться от многого-привычного уклада, работы, возможно даже семьи. И еще фишка-у батьки денег не докуя, и лучше уж что то на результат, чем те же деньги на немного фана. Сам посчитай, сколько народу там бесплатно прыгает, переведи в прыжки, и представь, что те же прыги отпрыгали "любители". Что стало с классиками и насколько выросли любители? А ведь узнав, что у вас халява я приеду, и Вася Пупкин, и Петя Жопкин и еще дохрена народу. Просто пофАнить. Каков результат? А на спорт я прыгать не буду- мне семью кормить надо, и следить, чтоб работу не развалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, так что плохого в том, что кто-то, где-то имеет возможность развиваться за счет государства? Плохого в этом ничего нет. Но и ваши представления о Беларуси,как о республике где никто никого не забывает далеки от реальности. Может и не так плохо как может быть плохо,потому как бывает ещё хуже но. Скажу вам на своём конкретном примере... Я гражданин Республики Беларусь,начнём с того,что житель другого государства. Так вот.Если бы не Ваше участие и не помощь российских ребят,то я до пенсии писал бы письма,в той республике где никто никого не забывает.. Я ещё понимаю почему мне отказывали на этапе когда я пытался попасть в Аэроград..Ну мало ли у кого какие желания.Но скажите,председатель Паралимпийского комитета Беларуси хотя бы мог поговорить , ну хотя бы понять что то,о чём я писал в письмах - не бред. Тем более что в городе моём он бывает периодически. Ладно бы с этим. Но .,когда меня показало почти что всё российское телевидение,все белорусское телевидение,несколько областных газет и две республиканские.. И тишина.. Это отношение??? Так почему же мне помогают российские парни,а в нашей республике благоденствия со мной так никто и не поговорил...???.Ну хотя бы чтобы убедиться в том,что это не бред . Так что.Не так оно распрекрасно как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Так что.Не так оно распрекрасно как кажется. Чувак, то, чего ты добился это конечно здорово, молодец. Но следует понимать, что помощь - дело добровольное. Никто никому ничего не должен, и требовать к себе какого-то особого отношения у тебя нет никаких оснований. Жизнь вообще штука несправедливая. Вон в африке дети с голоду пухнут и без воды умирают, им помощь гораздо нужнее. Нет в Беларуси возможности прыгать для фанджамперов - едь в Москву/Украину/Литву. Нет денег на поездки - заработай, не можешь заработать - ищи спонсора, нет спонсора - придется с прыжками завязывать. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Чувак, то, чего ты добился это конечно здорово, молодец. Но следует понимать, что помощь - дело добровольное. Никто никому ничего не должен, и требовать к себе какого-то особого отношения у тебя нет никаких оснований. Жизнь вообще штука несправедливая. Вон в африке дети с голоду пухнут и без воды умирают, им помощь гораздо нужнее. Нет в Беларуси возможности прыгать для фанджамперов - едь в Москву/Украину/Литву. Нет денег на поездки - заработай, не можешь заработать - ищи спонсора, нет спонсора - придется с прыжками завязывать. Без обид. Да не особого отношения. Хотя бы просто отношения . Всё что у меня есть и так без них получилось. И ещё получится. Просто когда о Беларуси говорят как о республике благоденствия. Ну не так это,не так. Может и не так плохо,как могло бы быть,потому как бывает ещё хуже. Но не так. А то что у нас чисто и дороги хорошие..Так это какой ценой. В тюрьме и армии тоже чисто. А после так называемого кризиса,искуственно созданного чтобы хоть как то обнулить или попытаться обнулить инфляцию мы откатились в 1992 год. И так как живёт Минск,так не живёт вся остальная Беларусь. Поймите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах