karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л бамс, не? эти вообще упоротые, без систем прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л бамс, не?И снова „Здрасьте!“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л о, блин. не предполагал жаде, что есть тема "животные в полете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Arrowplain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л вот парень с бубном - то ДА!!! А вот если чутка его энергии добавить негру за барабанами... он туда случайно попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л невероятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л велкам ту цирковое училище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л смотреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Cуровый чешский язык Ещё, помнится, оттуда же слово: „podvodník“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот, сомневаюсь, в этот раздел или в "Бэйс - видео"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л идея прикольная, но меня укачало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Может и баян, но как он на высотник смотрел после посадки! Да ещё несколько раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 10 л со второй минуты,песня очень в жилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Пётр Александрович, а по-моему испоганили песню. В закромах отмечено как "Елена Заутинская – Я люблю тебя жизнь", подозреваю оригинал; в любом случае просто под гитару оно лучше чем эта попсовая аранжировка, как на мой взгляд. Да и к видео с тандемом оно ни к селу ни к городу. Явно же текст про программу №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л "Елена Заутинская – Я люблю тебя жизнь" - это не оригинал, это уже перепевка. Оригинал рожден где-то в 70-х годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л staraya_perechnica, получаетя на видео перепевка перепевки. А кто тогда оригинал? Может где-то возможно найти записи, или народное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л Здесь это оффтоп. ПесТня, конечно, "народная". Где родилась, я не знаю. Я подслушал первый куплет в "78-м году в Волосово (дальнейшего текста никто не знал) и привез в таком виде в Одессу. В 79-м одесские девочки дописали к ней остальные куплеты (мне кажется, звучат не все). А качественных записей в те времена делать было не на чем. Поэтому песня распространялась путем переписывания слов (ну, а мотив и так известный). А на видео... это, вообще, ... похабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 10 л еще один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Вес тандем - мастера 77 кг. Тандем-пассажира- 147 кг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Правильный тюнинг!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Вес тандем - мастера 77 кг. Тандем-пассажира- 147 кг )) Vlak, ты понял, как тебе со мной повезло ? (шутко (!) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л Вес тандем - мастера 77 кг. Тандем-пассажира- 147 кг )) ну не совсем так ТМ был тот что в зелёной майке, он сча сам порядка 90 весит. тот пассажир 141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах