jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Только зачем там тхри-ринг-систем? Можно же вообще без колец сделать, аки на купольной для есть вариант расчековки ранца тросиком, так же и тут можно. И эстетичнее чем кольца, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Только зачем там тхри-ринг-систем? Можно же вообще без колец сделать, аки на купольной для есть вариант расчековки ранца тросиком, так же и тут можно. И эстетичнее чем кольца, кмккак недавно научившийся паковать купольную систему живо представил себе процесс зачековки девушки в лифчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ну а чо, наступаешь коленом и тянешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Кличка ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 10 л Вчера купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну там и заголовок доставляет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л Fomich теперь будет самкам заворачивать.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 10 л В Москве много веселого. Кетчуп вот позабавил. Сразу и не понял, что за странное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Не могу молчать!! Перл и бриллиант!! Песня для милицейского хора У меня есть знакомые тоже и в милиции. Они сами как люди тоже подходят и знакомятся ко мне. Так вот эту песню я написала еще весной по прозьбе одного для их милицейского хора. И не печатала в журнал потому что это был сюрприз, а мало кто здесь прочтет и расскажет. Только песню милиционеры выучили, а спеть не спели, потому что их начальник сказал что не надо. Сказал что посути все правильно в словах но пока не своевременно. Мой друг несогласен но у него ведь служба и что он может сказать кроме "так точно". Поэтому зато теперь здесь вам печатаю. Музыку я придумала из одной старой песни которую моя бабушка раньше пела на праздниках. Вы ее наверно не знаете даже. Наука юношей с пути сбивает Сказал знакомый милиционер. На преступленья всякие толкает И подает дурной пример. Вот так один сидел писал в тетрадки А после лозунг выссал на снегу, А наши органы правапорядка В несчастный случай берегут! Учти студент, наука сокращает Число на воле проведенных дней И если ты о своем будущем мечтаешь, Тогда совсем забудь о ней! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Не могу молчать!! Перл и бриллиант!! ... Ага. Для темы "Русскому языку дно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л ya vodolazeg, че за хня? Где тут перлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Нееет)) Вот же, вот бриллиантишше!! Вот так один сидел писал в тетрадки А после лозунг выссал на снегу Я умираю над этими строками! Осторожнее с наукой, парни! И с тетрадками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот так один сидел писал в тетрадки А после лозунг выссал на снегуА каковы жизненные истоки этого, как вы выражаетесь, бриллиантишша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R90624 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Я понял тебя, крошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л ya vodolazeg, выдыхай, бобер, выдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Сны парашютистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano987 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Волосяное животное с ушами из Африки, семь букв, третья "У"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л семь букв, третья "У"?Слова из 7 букв, в которых 3 буква — У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Слова из 7 букв, в которых 3 буква — У. правильный ответ: студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л О! Це ж спецплаття! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах