achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 час назад, Orion сказал: Классный карв. Помня как Кар, на старом Бейсере, когда тот начал умирать, написал:"Пошли вы все нахуй". И, форум на какое-то время поднялся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л А вот вопрос, что за тема, что тяжелые истребители так легко над городом летают? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л ну да. тяжелые истребители должны летать тяжело. а легкие только - легко. логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Twilight_Sun сказал: ну да. тяжелые истребители должны летать тяжело. а легкие только - легко. логично. Ну дело не совсем в этом. Но согласитесь что F-16 это легкий истрибиель а F/A-18 это совсем другой класс техники. Соответственно если на головы упадел F-16 ну вероятно беды будет меньше, хотя бы пропорции к разрушающей массе его обломков. Суть в том, что идут достаточно экстримальные полеты над городом. Судя по шумам и видео часть элементов выполняется уже в предсрыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 3 Жалоба Опубликовано: 6 л Вводное занятие, обучение Wingsuit. VID-20180414-WA0001.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Шёл по кладбищу. Вот: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 6 л Коммунистической партии Советского Союза не было в 1905 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 минуты назад, TAKT сказал: Коммунистической партии Советского Союза не было в 1905 году. Спасибо, Кэп! Как бэ именно поэтому эта фотка оказалась тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 36 минут назад, TAKT сказал: Коммунистической партии Советского Союза не было в 1905 году. Иван Иванович это терминатор модель Т800, и машина времени существует! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 59 минут назад, sky_one сказал: Иван Иванович это терминатор модель Т800, и машина времени существует! ...Но Кайл Риз уже не торт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Я сторонник допуска к таким делам после получения паспорта. Можно конечно взять в кабину Формулы-1 тоже дитя, и откатать его 65 кругов в очередном этапе попутно борясь с соперниками и рискуя разлететься в щепки на каждом повороте, но зачем? Выбор должен быть осознанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 6 л Если бы еще место рождения можно было выбрать после получения паспорта. Хочешь - Европа, хочешь - Америка, хочешь - Африка, хочешь - совок, или, вообще, Пояс Ориона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Копался в старых папках, нашёл. Показалось забавным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Это ёж. На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л А похож на небритого Колобка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Давайте меряться ежами! Изменено 6 л пользователем Otool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Не помню писал или нет, но длина моего ежа - 21 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 6 л А что не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Alkinoy сказал: А что не так? Серьезно?? Мелкое кольцо проходит через два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 6 л 40 минут назад, Areon сказал: Серьезно?? Мелкое кольцо проходит через два. надо было смайлик поставить... естессно, иначе бы в презентации этот слайд не показали бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Orion сказал: Не помню писал или нет, но длина моего ежа - 21 см. Я с трудом понимаю где у него длина, а где ширина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Alexey.L сказал: 6 часов назад, Orion сказал: Не помню писал или нет, но длина моего ежа - 21 см. Я с трудом понимаю где у него длина, а где ширина. У Ориона в диаметре 21 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л А у ежа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Недолго мерялись ежами… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Alexey.L сказал: Я с трудом понимаю где у него длина, а где ширина. Это потому, что на этом рисунке обозначены ширина и вышина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах