achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л В 31.12.2017 в 21:06, Uarabey сказал: Пингвинов, блеать, он там обучает!.. Как раз к 10 января старается успеть! Ага, новый красавчег: "444" !!! 1 час назад, Alexey.L сказал: Интересное явление. В верхнем сообщении плюс не успел обновиться. Лёш, теряю навыки троллинга =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 15 минут назад, achernov сказал: Ага, новый красавчег: "444" !!! Фигассе, точно! Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Так. 666, 555, 444, и...222. Где тройку потеряли? Либо мне накинте, либо причислите мою крипвалюту Грави =) Изменено 6 л пользователем achernov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, achernov сказал: Грави, вернись, я отдам тебе все свои лайки. Без тебя скучно. Грави не вернётся к вам, противные есть только один способ призвать его - кто-то должен накосячить, заснять всё на фото/видео и выложить в предпосылки. И тогда может быть ОН придёт и пошлёт вас.(к инструктору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, sky_one сказал: Грави не вернётся к вам, противные есть только один способ призвать его - кто-то должен накосячить, заснять всё на фото/видео и выложить в предпосылки. И тогда может быть ОН придёт и пошлёт вас.(к инструктору) Ты вновь явился! Как Абель_61, Savinov, Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, achernov сказал: Данный пост был добавлен чтоб достичь красавы: "222" =) До чего люди в межсезонье доходят. Я до сих пор этих цифирок даже у себя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, staraya_perechnica сказал: До чего люди в межсезонье доходят. Я до сих пор этих цифирок даже у себя не видел. Угу. Сразу видно что женатого человека с женой - НЕ юристом, которая проверяет всё. От отглаженности рубашек и до фразы "Саша, хоть полетай пару раз!!! или, покорми Братишку (прибившийся на участке щенок)" Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 час назад, staraya_perechnica сказал: До чего люди в межсезонье доходят. Я до сих пор этих цифирок даже у себя не видел. А всё потому, что погода полное дерьмо, за декабрь ни одного подъёма, да и январь тоже пока не радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Uragan сказал: А всё потому, что погода полное дерьмо, за декабрь ни одного подъёма, да и январь тоже пока не радует. Это точно. Даже за борт не хочется нос высовывать. Грязюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 18 часов назад, achernov сказал: Как Абель_61, Savinov, Николай. А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 6 л О-о-оо, Николай..Тот ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, sky_one сказал: А кто это? Это Легенда! Гравитация, по сравнению с ним, - пацан. Мюнхгаузен рядом не стоял. Если бы Грави не заменил Николая, - то форум бы давно умер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 3 часа назад, sky_one сказал: А кто это? Эх, молодёжь... Словами это не рассказать, это пережить нужно ...А ведь, помнится, я ему даже лет 10 назад в Энеме Хит укладывал... 22 минуты назад, achernov сказал: Если бы Грави не заменил Николая, - то форум бы давно умер. А-а-а, я тебя умоляю; так - жалкое подобие... Изменено 6 л пользователем Uarabey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 19 минут назад, Uarabey сказал: Эх, молодёжь... Словами это не рассказать, это пережить нужно Ну по поводу пережить, то у молодёжи всё ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Попытался сейчас отыскать его (Николая) во всех трёх ипостасях, но сумел найти только Абеля Видимо два других аккаунта были удалены администрацией. Помнится он был главным истцом вот в этой не очень приятной истории: P.S. Пока пытался найти его с помощью поиска, промелькнули такие эпические персонажи, как Шанхай, Оверченко, Адвокат Дьявола... Эх, было же время! Ностальжи... Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 18 минут назад, Uarabey сказал: P.S. Пока пытался найти его с помощью поиска, промелькнули такие эпические персонажи, как Шанхай, Оверченко, Адвокат Дьявола... Эх, было же время! Ностальжи... Да, время быстро летит. Еще мнооогих можно вспомнить. Ну и старые пердуны мы... Изменено 6 л пользователем achernov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, achernov сказал: Ну и старые пердуны мы... Вы!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!?????? Минуточку.. Зеленка, блин.. Твои штаны мне по колена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 34 минуты назад, staraya_perechnica сказал: Вы!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!?????? Минуточку.. Зеленка, блин.. Твои штаны мне по колена. Извини. Писал в соседний форум. Сорри ещё раз =) Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Да я так... Для поддержки темы Я давно вышел из возраста обидчивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л https://www.rt.com/usa/417815-drone-plane-reckless-flying/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л не смешно, но "Отжиги и приколы": заднему - отжиг, передним - прикол... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) *стерто Изменено 6 л пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Первая попытка "Почты России" доставить груз беспилотником оказалась неудачной. «У нас происходит закладка почты, и этот дрон отправится в свой первый полет. <…> И вот он взмыл небо!» — комментирует запуск дрона корреспондентка бурятского телеканала на своей странице в Instagram. На следующем кадре аппарат уже лежит на земле. .В церемонии запуска участвовали глава Бурятии Алексей Цыденов и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов. Летательный аппарат должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй. Теперь он не подлежит восстановлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах