Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 8 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ебтить-колотить, ты и нырять умеешь? Ну нырять-то каждый умеет. А вот выныривать - не все Изменено 7 л пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 минуты назад, Gravitatsiya сказал: только на задержке дыхания не ходил, но видел как это делается О, я ж говорил, стоял рядом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, АлексейБелояр сказал: О, я ж говорил, стоял рядом) Да узбогойся уже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 минуты назад, Игорь А. сказал: Да узбогойся уже . Не переживай за меня, я збогоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Не переживай за меня, я збогоен) Да на хуй надо ещё переживать за тебя . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 минут назад, Игорь А. сказал: Да на хуй надо ещё переживать за тебя . Ну тогда: Не давай человеку советы, если он этого не просит, и этот человек не скажет куда тебе идти и что там делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 7 л В 18.07.2017 в 08:57, Orion сказал: А это? Монтаж? Оч красиво! монтаж понятное дело, думаю каждая вырезка отдельный нырок. Место кстати офигенное, в Италии. Сам там побывал, смог занырнуть на 40 метров. При глубине 42.5м очень обидно было совсем чуть чуть до дна не дойти ) В 20.07.2017 в 17:45, Gravitatsiya сказал: 40 метров считается пограничная глубина на которой лёгкие человека ещё не претерпевают изменений из-за внешнего воздействия давления воды. После 40 метров лёгкие уменьшаются меньшее размера выдоха на поверхности, для того что бы лёгкие не претерпели механических повреждений организм начинает закачивать кровь в капилляры лёгких, компенсируя внешнее давление. Чем глубже - тем больше крови уходит в лёгкие и меньше поступает к другим частям тела. рекорд на сегодня что-то около 215 метров, погружение с грузами и свободное всплытие вдоль троса, возможно его использование. Знакомый принимал участие, рассказывал, что это стрёмно, потому что пловца очень сложно и практически невозможно контролировать группой поддержки ниже 100 метров. Сам то разобрался в том что написал? Нахватался фраз, слепил воедино и выдал за истину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 7 л Ша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л В 26.07.2017 в 20:45, ZhucK сказал: Место кстати офигенное, в Италии. А что за место, расскажи. Итальянцы они такие, боевые пловцы так во ВМВ были законодателями мод, что называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 7 л 48 минут назад, Fomich сказал: А что за место, расскажи. Итальянцы они такие, боевые пловцы так во ВМВ были законодателями мод, что называется. создал тему в офтопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 7 л решение с завязанной грудной оценил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 44 минуты назад, Gravitatsiya сказал: А в чём здесь отжиг и тем более прикол? В завязанной лентой подвесной системе пассажира. Конструктивные особенности пассажирской подвески на Арбалет-3, при подгонке на маленького пассажира. А сам Арбалет-3, та ещё адова машина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, Gravitatsiya сказал: Да это я понял, с Арбалетом знаком. Я вообщем о ситуации, ребёнок не должен прыгать, пока не вырастет и не сделает это осознанно. Все остальные эксперименты с ребёнком - это зло! И таким роликам не место в теме про отжиги и приколы. К подаркам в виде "сертификатов" на всякий экстрим, людям которые об этом не мечтают также отношусь. Но многие пихают своих подруг/друзей/родственников во всякие жести, думая что им также прикольно как и ему... жесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 часа назад, Uarabey сказал: А сам Арбалет-3, та ещё адова машина... А почему адова машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Наткнулся случайно, но дискуссия интересная (тандем катальный, девушка, жалуется на тандем-мастера). http://forum.parashut.com/archive/index.php/t-6548.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Orion сказал: Наткнулся случайно, но дискуссия интересная (тандем катальный, девушка, жалуется на тандем-мастера). http://forum.parashut.com/archive/index.php/t-6548.html есть еще порох у Мерца... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 25 минут назад, ixxaaa сказал: есть еще порох у Мерца... )) История, которую ты только что прочитал, 6-летней давности Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) так вот кто из коломны в борки Йожу кровать-то сломаную подкинул! http://www.skycentre.net/topic/11851-герои-неба-поломанные-кровати-и-парашютная-романтика/?page=5#top Изменено 7 л пользователем jazloj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 54 минуты назад, Gravitatsiya сказал: То есть то что он хотел поцеловать - это плохо, а когда сама полезла целоваться на земле - это не считается. Между прочим на земле перед прыжком сама сказала "Да", так что нехер теперь выёживаться. Есть такая замечательная пословица: Сучка не захочет - кабель не вскочит. Она была готова только на символический поцелуй в щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л да она просто ебанутая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Gravitatsiya сказал: Она ответила "Да" на вопрос будет ли целоваться. Есть такие девушки, которые сами провоцируют, а потом возмущаются. Не все такие, но встречаются. Она в состоянии аффекта была. Типа лежишь где-нибудь на хирургическом столе, тебя кто-то в маске спрашивает в момент наркоза - целоваться будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л по хорошему если она невменяема так и прыгать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 7 л парни, ну что вы так повелись на её писанину? ну сами то поразмыслите мозгами - что она пишет: "ещё не раскрыв парашют, он повернул мою голову к себе и хотел поцеловать в губы..." ну что за бред??? вы посмотрите хотя бы снимки тандемных пар, как пассажир располагается относительно инструктора в падении и как там можно её голову повернуть к себе??? на 180 градусов и чтоб не свернуть ей шею??? или у Мерца шея должна быть как у гуся(а я этого не замечал), чтоб к ней дотянуться целоваться. ну дура дурой, пишет откровенную херню, лишь бы привлечь к себе внимание... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Шмель сказал: "ещё не раскрыв парашют, он повернул мою голову к себе и хотел поцеловать в губы..." Мне пришла в голову мысль, шо он хотел ей шею свернуть) Ради поцилунка многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах