_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л Мне кстати реально интересно, что делать в случае пожара на "борту"? Там же огонь и топливо... понятно что крылья вроде как отстегиваются, а если горючка на систему попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, _nw_ сказал: а если горючка на систему попадет? Как что, конечно катапультироваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Вероятно есть полный сброс крыла, но кому оно упадет на голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л А нех.. шастать... где с неба что-то может упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, staraya_perechnica сказал: А нех.. шастать... где с неба что-то может упасть. Прально, народная мудрость гласит "не стой под грузом и стрелой", "каску надел -- остался цел", "красив в строю -- силён в бою", "кто с уставом дружит -- тот отлично служит", "живи по уставу -- завоюешь честь и славу" и. т. д., и. т. п. (шутка юмора) Изменено 7 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, Orion сказал: Вероятно есть полный сброс крыла, но кому оно упадет на голову... Сброс обвеса - понятно, что должен быть, мои опасения связаны с горючкой, которая может попасть и загореться на самого небоныра/систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л Злые вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 hours ago, _nw_ said: Мне кстати реально интересно, что делать в случае пожара на "борту"? Там же огонь и топливо... понятно что крылья вроде как отстегиваются, а если горючка на систему попадет? Может ткань не горючая? Они же не в обычных комбезах летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 минут назад, blinkenlights сказал: Может ткань не горючая? Они же не в обычных комбезах летают. Топливо горючее Компоненты системы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 hours ago, _nw_ said: Топливо горючее Компоненты системы тоже А. Ну наверное поэтому их трое - всегда должны быть запасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Ювелиры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 7 л Вот вам отжиг на парашютную тему. Реальная боевая укладка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Улыбнуло Но здесь не все поймут, и это тоже в какой-то мере прикол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л каждый раз смотрю на такие креативы, и не верю, дебилы совсем кто укладывал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 минут назад, jazloj сказал: каждый раз смотрю на такие креативы, и не верю, дебилы совсем кто укладывал? Система подготовки призывников. Первая боевая укладка. Человек зацепил как показывали двойные-длинные-короткие и представил к проверке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) какая проверка? тут же видно невооруженным глазом, что она не откроется! Изменено 7 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л откройся мне... доверься мне... я утоплю тебя в говне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, vtryn сказал: Реальная боевая укладка. Это, вообще, какое-то кино про мутантов. Не обратили внимание? Там из четырёх ног только одна левая. PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 минут назад, 333 сказал: Это, вообще, какое-то кино про мутантов. Не обратили внимание? Там из четырёх ног только одна левая. PS. Carthago delenda est. Просто народ столпился в попытке понять, что я снимаю и от чего меня корчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 7 л Было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л И в чём тут отжиг? Ты в самом деле считаешь это смешным и прикольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 7 л Это старая история со счастливым финалом. В предпосылки ее ставить смысла нет. Если есть тема лучше, перенесите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л Если у предпосылки не счастливый финал, так это уже происшествие. В предпосылках самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Доставил араб на веревке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 7 л а вам слабО? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах