Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Не знаю куда разместить. На 1-57 скайдайв фаиалити. Было такое? Или бред журналистов? Сначала брали старый текст и кидали на картинку, непонятно зачем. Теперь вообще видео делают из него. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л инстинкт срабатывает и хочется выпрыгнуть.Очень интересный инстинкт. Танатос? Как он с такими инстинктами до своих лет дожил-то? А вот у нас его бы спасли: не пропустила бы ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Т.е инстинкт "выпрыгнуть" отключает инстинкт самосохранения. Что-то как-то мало-мало в это верится.веритцо вообще лехко, инстинкт выхода в дверь Мы как-то поднимались на кресле на горе, ну там то-се музыка, пофиздипеть/подремать, подъезжаем к верхней станции проверка снаряги (доск) шлем, очки поднимаем защитную скобу и я уже почти полез на выделятцо... алгоритм наработанный четко зецепляет похожие действия особенно если накладывается на рутинные движения и на отвлечение внимания (или усталость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya, ну этот же инстинкт не мешает выйти с системой из двери самолета. Причем прыжок на сотый без особых волнений уже. А теперь представь что человек просто забыл, что на нем нет системе, чего включаться инстинкту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Причем прыжок на сотый без особых волнений уже.Да-да. Как известно, бывают смелые альпинисты, бывают старые… человек просто забыл, что на нем нет системе, чего включаться инстинкту?А к сотому прыжку у него так и не появилось привычки (причём, совершенно автоматически, рефлекторно) щупать себя за разные места перед прыжком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л До того,как я устроился на работу,случай был.Ребята рассказывали.Воздушная тренировка,плановые прыжки.Оделись,ЛСО прошли.Загрузились в самолет,ждут.На 20 мин отбивает взлет диспетчер аэропорта.Потом еще на 20.Снимают системки,курят,ждут.Потом опять.И вот,дают добро на запуск.Один крайне уважаемый аксакал сидит в самолете.Ждет взлет.Но без системы.Спрашивают у него,ты,мол,настолько опытный,что без парашюта можешь?Посмеялись,оделись.Но запомнилось всем.Поэтому,думаю,возможно и без системы из самолета сигануть.Запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л И без проверок, бобышка-подушка-кольцо в самолете и перед отделением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Простое и понятное доказательство существования торсионных полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Боян, правая нога забирает больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л А к сотому прыжку у него так и не появилось привычки (причём, совершенно автоматически, рефлекторно) щупать себя за разные места перед прыжком? Это знаешь как когда мне один чел прогнал телегу про то что он как-то при выходе из вагона метро начал искать бобышку у своего рюкзака и немного подсел на измену когда не нащупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Канадские пустыни: https://maps.google.ru/maps?q=%D0%92%D0%B0%...%D0%B0&z=13 Экология говорите? Эти милые переселенцы с европейского континента, даже понятия о расчетной лесосеке не имеют. Добыча нефти по кан-адски. "Тут так не принято" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Это знаешь как когда мне один чел прогнал телегу про то что он как-то при выходе из вагона метро начал искать бобышку у своего рюкзака и немного подсел на измену когда не нащупал. Я думал один такой параноик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Я думал один такой параноик) Параноя в самолете - ок, но в метро-то... вот вы гоните, это же со стороны смотрится так что вы зад чешите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexander Bubentsov, уже движение на автомате - одел ранец - проверил бобышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Та же хрень с рюкзаком, пофиг где. Надел, и рука тянется пощупать "карман медузы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Надел, и рука тянется пощупать "карман медузы". Зачем вам какие-то полумеры? Почему только бобышку? Для кого, например, герр Стропорез я-я натюрлих постил порядок осмотра? PS. С такими вами глядишь скоро в метро без ВЛК перестанут пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Список неполный. Лучше этот http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=110935У вас там какая-то неправильная методика отделения от вагона метро. Теперь понятно, почему в метро столько неадекватов. Надо пускать только с ВЛК или сделать для них отдельный поезд, чтобы все вменяемые люди с ВЛК не боялись ездитьЗапретить! Не пущать! Ты тоталитарным Гитлер-диктатором становишься штоле? Более рационально же просто выделить неадекватам отдельный мясной вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ну тогда и это тоже винг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Это для подхода к формации костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Может уже баян, не ругайтесь Как танцуют девушки в клубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Minimus« » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л КАК??? Напоминает летно-парашютную школу из убей-не-помню-какого-фильма. Там самолеты торчали в стене ангара, валялись разбитые на бетонке, в одной летающей Цесне жили куры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах