валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л думаю раздел подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л думаю раздел подходящийТолько ты опоздал на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Скайсерфинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexey.L, это не валера опоздал, а галустян пользуется чужим успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Сквозные сопла и клеванты на передних СК забавны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л И ранчик не скайдайверский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Да, это, вообще, чудо-юдо! Вы у него там медузку видели? Обратили внимание, как он раскрывается? И купол мгновенно испаряется в воздухе по приземлении, а ранчик так же быстрорастворяется в воде по приводнении… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л Да и ножные нахрен не нужны если есть еще одна перемычка на пузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Да и ножные нахрен не нужны если есть еще одна перемычка на пузе. А мне напузная перемычка всегда нравилась, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Да и ножные нахрен не нужны если есть еще одна перемычка на пузе. Если солидность большую вырастил, то, при наличии подпузной перемычки, ножные, в принципе, и не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Обратили внимание, как он раскрывается?А то, что "раскрывшись" под куполом перс летает с зачекованным ранцем, никого не смутило, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 10 л А то, что "раскрывшись" под куполом перс летает с зачекованным ранцем, никого не смутило, не? Меня смутило. Еще то что он его снимает - ранец полный и зачекован. Но все равно красиво там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ни какой политики, только юмор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 10 л За кадром стебутся те, кто уже насрал и нассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Я вообще не догнал, в чём прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л За кадром стебутся те, кто уже насрал и нассал?„Хорошо быть кисою, хорошо — собакою…” Ещё лучше, наверное, — маймуной.Я вообще не догнал, в чём прикол.Дык, они проездом из Голландии — умом их юмор не понять… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Если было, сообщите "В небе болтаются толпы бездельников, что ж ты наделал, товарищ Котельников?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Если было, сообщите "В небе болтаются толпы бездельников, что ж ты наделал, товарищ Котельников?" Чего ВВЖ так взъелся, есть пред история? Чего он так убивается, он же так не убьется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 10 л есть пред история? [К.О.]Он имеет в виду выходные пособия с большим количеством нулей для увольняемых высокопоставленных госчиновников, называемые "золотыми парашютами".[/К.О.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 10 л [К.О.]Он имеет в виду выходные пособия с большим количеством нулей для увольняемых высокопоставленных госчиновников, называемые "золотыми парашютами".[/К.О.] да я понял, ему то где не досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Мужчины с тряпками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Мужчины с тряпками: “Голый танец с полотенцем. Naked towel dance“„ “ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Хорошо когда хозяйки нет дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах