serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л в Рязани тоже была в черте города все суки раздербанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Особенно круто было бы приземляться после кривой выброски или отцепки (или и того и другого) куда-нибудь на Волоколамку Или жд пути с жилыми башнями Моя первая ДЗ.Все прыжки с Д-1-5У и УТ-15 там были сделаны.Как-то все не только в поляну,но и в круг приходили. Разовые непопадания были-Строгино, и еще раз групповики формацию в конце 80-х вдоль Волоколамки в сторону центра отметили километра на 2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Андрей Розов показывал как-то своё видео с отцепкой и приземлением ПЗ-81 на клумбу в Строгино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л ДЗ "Горская" - вполне себе Питер)Сиворицы — тоже? PS неместные, это мы так шутим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Живу в Пущино. Прыгаю там же) (5 км от дома!!! в зачет идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Живу в Пущино. Прыгаю там же) (5 км от дома!!! в зачет идет?) Если в крайний взлет нельзя заточнить к своему дому, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Я несколько лет жил непосредственно в Аэрограде. Работал там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Давно, в прошлом тысячелетии, жил как-то на окраине г.Козельска, Калужской обл. И там регулярно прямо из окна квартиры наблюдал прыжки парашютистов-спортсменов. Возможно, тогда и загорелась во мне мечта прыгать с парашютом. На той дропзоне воплотить ее тогда не мог, ибо возрастом не дорос, а потом уехали оттуда. Почти в черте города - туда можно было пешком дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axat 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мензель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах