Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Типа отчет: Ранец спирит микро 150/150, 200+ прыгов (по итогам осмотра). клапана на плечевых раскрывались при малейшем движении. Приходилось их заправлять под СК запаски, что не есть хорошо. "По совету друзей" отдал ранец на перевоспитание в местную риггерскую слюжбу. С присущим ей юмором мне сказали, что результат не обещают но процесс гарантируют По возращению сокрушенно развели руками и сказали, что получилось "очень плохо, держать, конечно будет, но вида никакого". Может быть я и не дотягиваю до эстетических исходников Лехи ;-), но и по виду, и по функциональности получилось очень хорошо: что-то отрезали, вшили, прострочили, добавили - и даже не забыли красивую тесемочку по канту. На данный момент около 20 прыжков клапана выдержали без нареканий - когда нужно держат, когда нужно - открываются. Если за 50-100 прыжков ничего не испортится - проникнусь к риггерской службе священным трепетом и пошью у них себе смокинг и даже пальто. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л За отчет - зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ki_ Жалоба Опубликовано: 18 л Ранец спирит микро 150/150, 200+ прыгов Год-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Woland У меня не выпадают. У знакомого новый, выпадает один клапан. У тебя выпадали оба. Это как человеки. При рождении, один лопоухий, один косолапый, один стандартный без изъянов! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Нет, просто спириты образца 2001-2002 были как бы так сказать... Очень маленькими, очень тугими ранцами, очень чувствительными к укладке. + маленькие закладки на плечевых, плюс небольшая несимметрия в пошиве - и клапана выпадают. У меня был спирит 2002 года. При нормальной эксплуатации - не выпали плечевые ни разу. И у следующих владельцев тоже... Если же ранец немного кривоват+немного кривовата укладка = плечевые не держаться. Решается небольшой коррекцией ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Я что-то начинаю подумывать, что не только спириты образца 2001-2002 были как бы так сказать... а и позднявых выпусков тоже... И не только я - встречал совершенно случайно упоминания от других скудиверов со всея Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Я что-то начинаю подумывать, что не только спириты образца 2001-2002 были как бы так сказать... а и позднявых выпусков тоже... И не только я - встречал совершенно случайно упоминания от других скудиверов со всея Руси Где-то в 2002-2003 изменили конструкцию плечевых, увеличив размер плечевой закладки. Правда, в некоторых случаях она тоже выпадала - но правда уже по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Мой образца 2004 года. Когда пытаюсь "посидеть", то часто происходит раскрытие клапанов на плечевых... Кстати причина может быть в том что установил новые СК от AtmoGear, что я купил у тебя с колечком для RSL. Как то не плотно они закрываются плечевыми клапанами... надо наверное фотку сделать да выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Я же говорю - они стали выпадать, но по другой причине - не потому что .. (как у Волонда), а потому что .... (как у тебя). И СК (антитвист, без антитвист, рсл без рсл, клеванты обычные, шпилечные, липучка) тут имеет не очень большое значение мало значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Я же говорю - они стали выпадать, но по другой причине - не потому что .. (как у Волонда), а потому что .... (как у тебя). И СК (антитвист, без антитвист, рсл без рсл, клеванты обычные, шпилечные, липучка) тут имеет не очень большое значение мало значения По поводу типа СК я согласен, не считаю что оно должно влиять... А раз выпадают в моём случае - есть ли возможность апгрейда "Спирит Микро" до "Спирит Микро ФФ"? (в части клапанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Привози, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Привози, будем посмотреть Намылил тебе фотки с симптомами. Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Попрыгав ещё немного с этим ранцем, поглубже размещал СК и проблем больше пока не возникало. Потому пока оставлю всё как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах