Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Шлем VELOCITI, если кто-то пользует поделитесь впечетлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Что за шлем-то хоть? Открытый/закрытый? Поделитесь вмечатлениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 18 л Фрифлайный открытый шлем. ничего особенного; говорили что иногда он свистит при хэддауне. По моему, у меня его клон; ничего плохого или хорошего сказать про (клон) не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л 2 dmz Откуда такие сомнения? Брал б/у что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 18 л Брал б/у что-ли? Брал новый, но производитель не вдавался в детали, чего это клон. По слухам и некоторому сходству только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л To Данила Неуспел, dmz все рассказал и показал ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Хотела купить себе такой. Очень понравился он мне на картинке, однако при рассмотрении в реале оказалось, что шлем выглядит как тазик с завязочками на голове. Основной баг - это то, что боковушки не прижимаются к голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Похоже, что с него копировался Спайкер от Скайларк. Боковушки так же не прилегают к голове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Немного не в тему ( но может кому-то поможет ) :ph34r: У меня самого голова вытянутая и тоже были проблемы шлем подобрать ( мерил разные ) , "уши" не прилегали . Взял себе "АВИАТОР" - сидит как влитой и лоб у него неопреновый ( по мне , так удобнее чем жёсткий ) . В профайле фото с ним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л 2 Ежы Аналогично. Понравился и цена вроде бы, зер гуд. Но в живую не видел, так что буду руководствоваться твоим мнением. Тогда братья прашютеры кто что посоветует (открытый шлем в пределах до 200 убитых енотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Shuravi Rawa (не операторский) - $160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Shuravi Parasport Italia Evo - $173 Sky Systems Hurricane - $198 Bonehead Mindwarp или Guner - $195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Подтверждаю NVertigo-X отличній шлем !!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Советую для начала померить шлема и посмотреться в зеркало, потому как все шлема сидят по-разному. Мне многие шлема понравились внешне, но лучше всего села Рава. Так что теперь прыгаю с Равой. Очень радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Спасибо всем за инфу! То NO FEAR Может можешь дать ссылку где этот шлем можно было-бы посмотреть , а если станет мил то и купить. Пиплы плиз !!!!! По возможности тоже кто что может, сноски на сайты, магазины. Заранее всем спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ежы Я бы с радостью . Да возможности такой практически не имею. Получается только когда выезжаю на дроп зону , а там как правило выбор посмотреть невелик , да и померить тоже. То мал то велик ,поэтому приходиться выбирать на темную . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л RAWA FF Helmet (не путать с RAWA CAMERA Helmet, который на $100 дороже без бокса и на $200 дороже с боксом) (RAWA CAMERA Helmet без бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Если RAWA'вский фрифлайный слеплен на той-же "болванке" , что и операторский , я тоже подтверждаю - очень удобный шлем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л То NO FEAR А кто такие шлемаки продает или производит ? Может можешь дать ссылку или хоть какую нибудь инфу для контактов. Буду очень благодарен!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Очень хорош NVertigo-X. Хоть он и стоит немного дороже, чем тебе нужно ($239 в ParaGear), но сидит великолепно - у него есть система затяжки по форме головы. То же самое относится к Урагану (Hurricane) от того же производителя -- Sky Systems. Упомянутая система затяжки (затягивается лоб и сзади на шее) имеет "фирменное" название Sky Dial. Вот только площадки под камеру у него нема, в отличие от Nvertigo-X, зато стоит дешевле на 20 баксов (цены производителя соотв. $198 и $219)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Всем Большое спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах