Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л так меняй дилера, наверное пряжку фуфловую продает тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот вы ржете, а у меня такая же проблема.по левой сиське на открытии шарашит.грудную и затягивала, и расслабляла.эффект один. чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Natusik, во фрифоле перемычка под грудью, после открытия - над грудью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Natusik, во фрифоле перемычка под грудью, после открытия - над грудью? нет, не под грудью - посредине. после открытия почти под шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л нет, не под грудью - посредине. после открытия почти под шеей Ранец по размеру шился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л вот вы ржете, а у меня такая же проблема.по левой сиське на открытии шарашит.грудную и затягивала, и расслабляла.эффект один. чо делать? Как минимум показать сиськи... и грудную иначе сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л на открытии шарашит.грудную и затягивала, и расслабляла.эффект один. может ты пытаешься посмотреть на открытие через правое плечо и таким образом немного нагружаешь левую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ранец по размеру шился? ранец куплен, но сидит как родной.прыгаю с ним 3 года, фигня началась месяца 2 назад с грудной... может ты пытаешься посмотреть на открытие через правое плечо и таким образом немного нагружаешь левую сторону? пляяяяя .нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые господа! Болевые ощущения в правой стороне грудной клетки стали дико надоедать. В течении 2 -2,5 месяцев локальная боль в области груди. Все списывал на разные факторы. Задумался, пришел к заключению: 1. При открытии грудная поднимается. 2. Частые жосткие открытия. 3. Бывают карусели. 4. Гудная узкая. (сила = давление/площадь) Сегодня настало просветление - пряжка грудной. Что с ней сделать? Ваши мысли... У меня была такая же проблема, перестал спать в парашютной системе, прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Natusik, после открытия почти под шеей подвесная не по росту у некоторых от этого и горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л ранец куплен, но сидит как родной.прыгаю с ним 3 года, фигня началась месяца 2 назад с грудной... Может выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ранец куплен, но сидит как родной.прыгаю с ним 3 года, фигня началась месяца 2 назад с грудной... После раскрытия, какое расстояние между плечом и плечевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л вот вы ржете, а у меня такая же проблема.по левой сиське на открытии шарашит.грудную и затягивала, и расслабляла.эффект один. чо делать? мозоль есть? Ну... не знаю. Тут уже ничего наверное не поделаешь. Можно пряжку перешить на другую сторону например. Тогда все будет симметрично и аккруатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Natusik, подвесная не по росту у некоторых от этого и горло болит т.е. 3 года юзания ранца - было по росту, пару месяцев назад - резко выросла/укоротилась я что-ли? ) мозоль есть? Ну... не знаю. Тут уже ничего наверное не поделаешь. Можно пряжку перешить на другую сторону например. Тогда все будет симметрично и аккруатно. на какую сторону грудную перешить??? меня не пряжкой шарашит, а грудной.. чорд, мож грудь выросла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л чорд, мож грудь выросла???? На этот вопрос нельзя однозначно ответить без предъявления фото- и видеодоказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л 3 года юзания ранца - было по росту, пару месяцев назад - резко выросла/укоротилась я что-ли? а, пардон, я не понял, что ранец давно в использовании, а проблема недавняя похудела? ножные травить начали? - подобные варианты возможны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л т.е. 3 года юзания ранца - было по росту, пару месяцев назад - резко выросла/укоротилась я что-ли? ) Когда бедра уходят в +/- системка ощутимо становится не по размеру. Поэтому сиськи - это лишь один из многих моментов возрастного изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л чорд, мож грудь выросла???? в смысле, опухла от открытий штоле? Синяки детектед? Одевай утягивающее бельё, как у фигуристок. Проконсультируйся у Семенович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л вот вы ржете, а у меня такая же проблема.по левой сиське на открытии шарашит.грудную и затягивала, и расслабляла.эффект один. чо делать? знаешь метод амазонок? кардинально, но эффективно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л парни, вы меня не разочаровали а, пардон, я не понял, что ранец давно в использовании, а проблема недавняя похудела? ножные травить начали? - подобные варианты возможны? ножные не травят.не худела..но в весе чуток прибавила.. в общем, я поняла, почему то подвесная стала мне не по размеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л ножные не травят.не худела..но в весе чуток прибавила.. в общем, я поняла, почему то подвесная стала мне не по размеру.. В весе человек прибавляет в характерных местах, к сожалению(гусары, молчать). Ножные теперь слабее затягивать приходится? Если да, то увы, действительно стала маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 11 л Выложи видео отделения и раскрытия. Или сверху, а лучше сначала оператора выпустить, потом самому выйти, чтобы снял все полностью. Вряд ли причина в ранце, если он по тебе шился. Второй номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Второй номер! Да ну ннна!!! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л В весе человек прибавляет в характерных местах, к сожалению(гусары, молчать). Ножные теперь слабее затягивать приходится? Если да, то увы, действительно стала маловата. не, ножные слабее затягивать не стала...значит, все все в сиськи пошло...вернее, в одну...левую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л 3. Бывают карусели Так вот что это слово озничает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах