Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 11 л CRIMEA SPEEDFLYING TEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman 0 Жалоба Опубликовано: 11 л круто следим..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птушканчик 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Что за места на 0.22 и 0.41? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Чатыр-даг ,верхний и нижний оба северные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 11 л Чатыр-даг ,верхний и нижний оба северные . Я туда еду в понедельник. Ищу напарников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птушканчик 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Я так часто бывал на Чатыр-Даге)Постоянно крутится в голове мысль о старте с самой его вершины, от памятника партизанам. Но это ближе к теме "Старт с вертикального обрыва". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птушканчик 7 Жалоба Опубликовано: 11 л нескромный вопрос автору ролика:какой у тебя вес и площадь купола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 11 л нескромный вопрос автору ролика:какой у тебя вес и площадь купола? GLX 130 sq.ft перформер - 77кг, Spitfire 11m. (118 sq.ft) тушка 75. плюс/минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 10 л The film "Crimea Speedflying Revolution" by C.S.T.- Crimea Speedflying Team. Pilots: Alexey Korobeynik, Alexander Nekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 10 л 2:18 это парашют или глайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л 2:18 это парашют или глайдер? Это глайдер эволюционировавший из парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульнев Егор 69 Жалоба Опубликовано: 10 л "обвалы, оползни, камнепады... спуска к морю НЕТ! ") Отличный фильм, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 10 л 2:18 это парашют или глайдер? Это ультраглайдер GLX oт Icarus canopies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 10 л А с 17 минуты это где? Наверх заезд есть? Хочу на дельтаплане оттуда. А на 24 минуте? Если можно подскажите направления стартов и как часто туда дует? В какое время примерно? А то я только на Клемухе летал. Остальных красот еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 10 л А с 17 минуты это где? Наверх заезд есть? Хочу на дельтаплане оттуда. А на 24 минуте? Если можно подскажите направления стартов и как часто туда дует? В какое время примерно? А то я только на Клемухе летал. Остальных красот еще не знаю. 17ая минута -Коктебель Орджоникидзе г. Биюк Яшинар Старт на Юг 400м и Север 200-250 (между площадками старта и приземления) Подьезд- очень крутая дорога по хребту. Погода бывает часто так как один и тот же старт работает на юг и на север. 24ая минута- Байдарская долина с.Тыловое хребет Аджер-Кант 350 м. Подьезда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 10 л 17ая минута -Коктебель Орджоникидзе г. Биюк Яшинар Старт на Юг 400м и Север 200-250 (между площадками старта и приземления) Орджоникидзе над уровнем моря 200 метров... на север не больше 120 (он же меньше Фиолента даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Орджоникидзе над уровнем моря 200 метров... на север не больше 120 (он же меньше Фиолента даже) [/quote Опечатка, Юг 250м,Север 150(+,-) А про спидфлай в Крыму расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 10 л Опечатка, Юг 250м,Север 150(+,-) А про спидфлай в Крыму расскажешь? Ну вот и рассказал немного. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Korobeinick 38 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах