RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Год назад я не нашел как купить пдф и написал Брайнану письмо с просьбой мне его продать. Ответа я не получил. Ну и так на секундочку большинство торрент трекеров, файлопомонк и крекеров принадлежат вовсе не отсталому советскому обществу, а прогрессивному западному http://www.amazon.com/The-Parachute-And-It...t/dp/0977627721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л http://www.amazon.com/The-Parachute-And-It...t/dp/0977627721 Так, и где там по-твоему продают PDF? И это кстати ссылка на издание 2004 года. Есть посвежее 2014 года, но его даже для киндла нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Так, и где там по-твоему продают PDF? И это кстати ссылка на издание 2004 года. Есть посвежее 2014 года, но его даже для киндла нет пока. А чем тебя не устраивает киндл версия? Которая легко читается на любых девайсах и за 10 секунд конвертится в PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Есть посвежее 2014 годаЕсть. Пятое. Значит их как минимум пять. Из киндл разве пдф не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Есть. Пятое. Значит их как минимум пять. Из киндл разве пдф не сделать? Ты что! Это же незаконно! Западное общество будет тебя порицать, а полиция упечет в тюрячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л А чем тебя не устраивает киндл версия? Которая легко читается на любых девайсах и за 10 секунд конвертится в PDF У меня нет киндла. Можно купить киндл-версию не из киндла и получить файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты что! Это же незаконно! Западное общество будет тебя порицать, а полиция упечет в тюрячку. Ничего такого в EULA нет. Зачем ты врешь? У меня нет киндла. Можно купить киндл-версию не из киндла и получить файл? Да. На амазоне это написано большими буквами. Качаешь бесплатную апликуху для твоей платформы\девайса, покупаешь и читаешь. Киндл это девайс от амазона есличо, и никаких заёбов типа яблочных у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Ничего такого в EULA нет. Зачем ты врешь? В формате Kindle .azw есть DRM. Конвертирование в PDF уничтожает DRM на электронной книге, и так как я не являюсь человеком с ограниченным зрением - это подпадает под действие Digital Millenium Copyright Act. Само собой, что EULA не включает в себя полный свод законов, касающихся копирайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л В формате Kindle .azw есть DRM. Конвертирование в PDF уничтожает DRM на электронной книге, и так как я не являюсь человеком с ограниченным зрением - это подпадает под действие Digital Millenium Copyright Act. Само собой, что EULA не включает в себя полный свод законов, касающихся копирайта. В DMCA так же есть пункт что можно делать 1 резервную копию для своих личных целей. Конверт в ПДФ спокойно канает как резервная копия. Копирастов давно научились иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л В DMCA так же есть пункт что можно делать 1 резервную копию для своих личных целей. Конверт в ПДФ спокойно канает как резервная копия. Копирастов давно научились иметь Резервная копия не позволяет удалять DRM. Но мне нравится твой призыв поиметь копирастов, очень по-советски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах