Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л соло, ну тогда - левой рукой правый ЗСК притянул, правой рукой за люверс слайдера схватил в это время уходишь в правую спираль - поэтому изначально нужно быть к этому готовым и мониторить пространство справа внизу обычно 90 поворот вправо выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л аналогичная херня была, только я сразу ловил в районе люверса - это самое нижнее место слайдера Мне так раз пальцы разбило люверсом - как то соскочил быстро слайдер вниз, и сщелкнул по пальцам... Так что ловить сразу - нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Seva, "сразу" имелось в виду - "не пытался брать за середину тряпки", а не "тянул руки навстречу слайдеру во время открытия"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мой вариант, привставая на левом ножном, тянусь правой рукой к люверсу на правом пск нажимая на него в направлении центра слайдера, растягивающее усилие пропадает и люверс съезжает к софту, а потом за угол стягиваю слайдер. Если высоко остановился сдавливаю все ск к центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах