соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Иногда как-то так получается, что слайдер, слетев вниз, находит свое место не на софтах, а на пару сантиметров выше. Свободники такие длнинные, что дотянуться до него я в этом случае уже не могу. Кто-нибудь знает какой-нибудь трюк? как согнать его пониже? хотя бы на секунду, чтобы успеть схватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л А стропы управления не дают желаемого результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Сжимаю СК и хорошенько тряхонуть. Несколько раз помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а если за петельку ПСК потянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Планн А - сжимать и сводить СК вместе несколько раз. План Б - заказать СК покороче или засунуть в рукав волшебный крючОк для стаскивания слайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А стропы управления не дают желаемого результата? расчековывать до слайдера и грудной не по-пацански! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Прокачиваю З. С. концами, сползает вниз нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь знает какой-нибудь трюк? как согнать его пониже? хотя бы на секунду, чтобы успеть схватить. Пришей на центр слайдера 4 см тонкой тявочкоподобной ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь знает какой-нибудь трюк? как согнать его пониже? хотя бы на секунду, чтобы успеть схватить. Повышать уровень мидихлорианов в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Пришей на центр слайдера 4 см тонкой тявочкоподобной ленты. И че это даст?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л И че это даст?? Если недотянуццо всего 1-2 см, то учитывая выпуклость слайдера, при вытормаживании мешка за задние можно будет хотя бы на секунду, чтобы успеть схватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага, если только к концу ленточки пришить гиречку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л если только к концу ленточки пришить гиречку) Весом в килограмм-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л _nw_ lexa Дык разве при вытормаживании оно вертикально не станет? Лента же тонкая, парусность маленькая и т.д. (ну, можно маленький грузик рыболовный добавить, грам на 100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л Если недотянуццо всего 1-2 см, то учитывая выпуклость слайдера по моим наблюдениям слайдер если не проскочил через линки на передних СК, выпуклый вверх, т.е. его центр дальше от рук, чем люверсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л слайдер если не проскочил через линки на передних СК, выпуклый вверхВот. Что если грудную ослабить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Что если грудную ослабить? Alexey.L, можно поиметь проблем потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л т.е. его центр дальше от рук, чем люверсы. Смысл центра дабы избежать проблем, веревка на люверсах это предпосылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л Смысл центра дабы избежать проблем, веревка на люверсах это предпосылка. это понятно. Но если слайдер в описанной конфигурации, то люверсы в любом случае ближе, если веревки ближе при выгнутом вверх слайдере, то это опять же предпосылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л пару раз вчера поэкспериментировал - вроде получается: сначала спускаю ножные, потом лезу за слайдером. спущенные ножные позволяют как-бы привстать в подвеске. все остальное не работает. манипуляции со свободниками малоэффективны, т.к. он мгновенно возвращается назад, как только их отпускаешь. роспуск грудной до стягивания слайдера не рассматривается по религиозным соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trophy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Свободники такие длнинные, что дотянуться до него я в этом случае уже не могу. Может лучще "болезнь" вылечить, а не бороться с симптомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л соло, я как-то раз попрыгал со свободниками такой длины, что приходилось "подпрыгивать" за слайдером мне это так не понравилось, что я плюнул на все возможные бонусы пилотирования и вернул свободники комфортной для меня длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л аналогичная херня была, только я сразу ловил в районе люверса - это самое нижнее место слайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л да, разумеется, я заменю свободники на более короткие. просто пока их закажешь, пока они приедут - надо же как-то прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах