кирюха 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Хочу сказать большое спасибо Алексею Алексееву,как дилеру Apex BASE ,отработал на все 100%,не смотря на все мои капризы и внесение изменений в процессе выполнения заказа,(ранец и купол)всё выполнено в самые короткие сроки как и было заявлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Алексейка перешел на тёмную сторону? Oh noooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л дилер апекс - это приговор может он разорвет эту роковую цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 11 л дилер апекс - это приговор может он разорвет эту роковую цепь? Надеемся, точнее я верю в светлую сторону... П.С. Алексейку знаю с наилучшей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л П.С. Алексейку знаю с наилучшей стороны! А его познать с херовой стороны просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 11 л Всех предыдущих диллеров апекса тоже было невозможно. И некоторых товарищей невозможно и щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах