KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 11 л (С) Даша Сравните, кстати с гербом Сицилии ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л (С) Даша Ты сделал мой день!!! Спасибо! ИМХО The Best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л (С) Даша Блин. На это смотреть больно. Как можно так гнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Она прыгнула с парашютом! Выше самолёта! ну да. и размах рук у нее больше хорды крыла (2,45 м)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л "Нафиг мне оператор..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Сравните, кстати с гербом Сицилии ;-) Новая спортивная дисциплина художественных отделений - трискелион. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 11 л "Нафиг мне оператор..." "...да и +600 рублей Тандем-Мастеру тоже не лишние!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 11 л Из недавнего : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л "Нафиг мне оператор..."Тоже мне, "новость"!.. Уж не знаю, как в Одессе, а у нас "гопра на палке"/на руке у ТМ - еще с прошлого года совершенно рядовое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Из недавнего : фигассе у вас трудолюбивый трубопроводчик завелся на ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 11 л фигассе у вас трудолюбивый трубопроводчик завелся на ДЗ Это уже второй АН-2 над которым он потрудился Ещё одного можно ближе к крылу загнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 11 л Да там ещё трое от двери до крыла поместяться. Как бы после такого отделения Андвалёт бочку не осуществил Не осуществит , у нас лётчики правильные ... но кидает его не слабо . А к крылу максимум двух, там такой поток от винта, что стоять почти не возможно и нормально отделиться почти не реально. Так что, практикуем на то место одного обычно и то приходится сзади его подталкивать когда вылазит. Был случай - сплошная облачность , лётчик не "прибрал" газ, пока вылазили протянули выброску и ближнего к крылу сдуло . Я еле залез обратно ... моё место самое дальнее к хвосту, всё боялся чтоб ноги с подножки не сорвало, иначе болтался бы как флаг вдоль борта ( пару раз было ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Нашел фотку с осени 2007 года. Уж не знаю, рекордное ли это количество вылезших за борт? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenadler 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Нашел фотку с осени 2007 года. Уж не знаю, рекордное ли это количество вылезших за борт? ) Напрашивается вопрос: -"Зачем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л это же пивной трубопровод от кабины пилотов к оператору формации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Напрашивается вопрос: -"Зачем"? там еще в салоне - 8 парашютистов Тренируем первый наш рекорд Дальнего Востока - формацию 15-way. Самолет АН-2, высота 3400м. http://sky.vvo.ru/rekord.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Нашел фотку с осени 2007 года. Уж не знаю, рекордное ли это количество вылезших за борт? ) Нет конечно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л там еще в салоне - 8 парашютистов Тренируем первый наш рекорд Дальнего Востока - формацию 15-way. Самолет АН-2, высота 3400м. http://sky.vvo.ru/rekord.htm Бедный, бедный Ан-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 11 л там еще в салоне - 8 парашютистов Тренируем первый наш рекорд Дальнего Востока - формацию 15-way. Самолет АН-2, высота 3400м. http://sky.vvo.ru/rekord.htm 9 за бортом, 8 внутри, высота 3400 ... это точно Ан-2 ? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 11 л 9 за бортом, 8 внутри, высота 3400 ... это точно Ан-2 ? %) Да, да ... 15 way + камерамэн Очень рекорд хотелось , а ничего под рукой кроме АН-2 не было тогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я 8 насчитал за бортом. 9-ый, зевака прходящий мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л во, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л честно спёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Автор фото - Леша Горшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Автор фото - Леша Горшин Видео еще выразительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах