stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот с прошлых выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Оно, конечно, часто встречается в альфа-формации и никого не удивит, но раз тема есть, то держите. Название готово - "Аэрофлот теряет клиентов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Мои 5 копеек: 1 - Ой, дяденька, а чего вы тут делаете? 2 - И я тандем хочу прыгнуть!!! 3 - Хроники пикирующего ан-28 З.Ы. Аффтары и участники фоток не против, что я их выложил тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л 3 - Хроники пикирующего Л-410 И где он?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, это ж триптих в правой части - хроники в левой - пикирующий л410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л И где он?? Тангаж (фр. tangage — килевая качка) — угловое движение летательного аппарата или судна относительно главной поперечной оси инерции (см. также поперечная ось самолёта). Угол тангажа — угол между продольной осью летательного аппарата или судна и горизонтальной плоскостью. Угол тангажа обозначается буквой θ (тета). В авиации различают тангаж с увеличением угла (подъём носа) — кабрирование, и с уменьшением угла (опускание носа) — пикирование; вызывается отклонением руля высоты. в общем то на фотографии №3 а хроники( все на 1 и 3 фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л Тангаж (фр. tangage — килевая качка) — угловое движение летательного аппарата или судна относительно главной поперечной оси инерции (см. также поперечная ось самолёта). Угол тангажа — угол между продольной осью летательного аппарата или судна и горизонтальной плоскостью. Угол тангажа обозначается буквой θ (тета). В авиации различают тангаж с увеличением угла (подъём носа) — кабрирование, и с уменьшением угла (опускание носа) — пикирование; вызывается отклонением руля высоты. в общем то на фотографии №3 На 3м фото АН-28. КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л а хроники( все на 1 и 3 фотке) На 3-ей фотке АН-28. Обратил внимание на смайл алкоголика и понял, где хроники в твоем сообщении. Тонко, такое бабизяне сразу не понять. OverchenkoAlexander, это ж триптих в правой части - хроники в левой - пикирующий л410 Да там повсюду хронические алкоголики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а хроники( все на 1 и 3 фотке) а 410-й уже с двойным килем и рампой выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л На 3-ей фотке АН-28. Да там повсюду хронические алкоголики. Мой косяк. Замечтался! Спасибо, шо поправили. пошел исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л такое бабизяне сразу не понять надо было стать пингвином - он сразу вышел хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 11 л До сих пор достижение не перепрыгнуто. 4-way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л гм... правда, это прошлогоднее отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л база, дайте скорость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, Нее по мойму они просто перепутали комбезы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Всадник без головы. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey9 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Под хвост, головой вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, Zver, это практически бриллиант моей коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Моя небольшая подборочка Эта просто понравилась) Брюки. строгая рубашка и туфли - вполне нормальная одежда для ФФ Великан шагает по планете Пшел фот из самолета Ничотак отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л "Ничотак отделение" как выполняется? :-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л "Ничотак отделение" как выполняется? :-0 Задними лапами хватаешься за веревку оператора, болтаешься некоторое время и разжимаешь лапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот народ соседится на гондоле л-ки. Ну и собственно отделение. Фото Славы Топычканова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly effect 3 Жалоба Опубликовано: 11 л чудили в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не знаешь коми язык? - "Давай, аддзысьлытодз!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Моё отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах