andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л в ближайшее время планирую быть в районе Коломны, а если быть более точным, то в городе Луховицы. в этих краях впервые. еду по работе. в связи с чем прошу совета - где там лучше остановиться (цена/качество). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Там, по-моему, без выбора. То, что называется гостиницей Южной - раньше была гостиница при заводе (МИГ). Сейчас - не знаю, но раньше было достаточно хреново - и сервис и обстановка - все было ориентировано на непритязательных командировочных, которым больше некуда податься (по отзывам, сам раньше жил в Луховицах,, в гостинице не жил). Один плюс - центр городка, магазины, добираться удобно. Что за гостиница Веста - не знаю, это что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л можно снять квартиру http://sutok.net/city/lukhovitsy, но на мой взгляд лучше гостиница Веста по крайней мере лучше Южной точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах