Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Отнесись к этом как к волшебному магическому заклинанию. Трах-тибидох-ахалай-махалай - тоже неважнецки звучит. Но сцука работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь поднимем такой вопрос. Доработки ранца Константин собирается компенсировать? Чёт я ему письмо написал, молчит как партизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь поднимем такой вопрос. Доработки ранца Константин собирается компенсировать? Чёт я ему письмо написал, молчит как партизан. Согласен, на мои 2 письма то же не было ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь поднимем такой вопрос. Доработки ранца Константин собирается компенсировать?А что имеетцо ввиду? Доработка у производителя - ИМХО должна быть бесплатно силами производителя (но дольше) Доработка у своего риггера - как договоришьсо с риггером (но быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вот например для Миража после переноса пиропатрона производитель другую медузку ЗП сделал, именно для устранения некоторой "горбатости". Насчёт Статуса - очень не уверен что производитель станет этим заморачиваться. у миража неоднократно случалась поломка пластикового основания пиропатрона именно изза такой вот хитрой комбинации патрон-медуза. не исключено что и в данном случае предстоят какие-нибудь неожиданности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л у миража неоднократно случалась поломка пластикового основания пиропатрона именно изза такой вот хитрой комбинации патрон-медуза. не исключено что и в данном случае предстоят какие-нибудь неожиданности. Мираж после подобного бюлетеня выпустил "обновленную" медузу со "втопленной шляпой", чтобы пиропатрон туда утапливался. Правда, насколько я помню, предлагали ее за отдельную денежку порядка 100+$, при старой медузе клапана топорщаться и коряво выглядит контейнер ЗП после доработки, но на работоспособность не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Дим, 120$ медузка на Мираж. Но у меня стоит старая, не могу сказать что прям мега ужасно что-то топорщится. И с пиропатроном проблем не наблюдается, хотя прыжков на системе под 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Что камрады, есть у кого фотка уложенного статуса после доработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Что камрады, есть у кого фотка уложенного статуса после доработки? Inku можно попросить сделать фотку и выложить сюда. Она уже радовалась реинкаринированному ранчику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Inku можно попросить сделать фотку и выложить сюда Инка! сделай плз еще фотку и выложи сюда) но фотку ранчега кто-нить тоже сделайте - интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Инка! сделай плз еще фотку и выложи сюда) но фотку ранчега кто-нить тоже сделайте - интересно) Доберусь завтра до аэродрома и сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcher 1 Жалоба Опубликовано: 11 л пс. за доработку и отметку в паспорте о доработке денег взято не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л пс. за доработку и отметку в паспорте о доработке денег взято не было За отметки никто денег не берет! =)) . catcher, скажи, пожалуйста, какой размер твоего ранчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcher 1 Жалоба Опубликовано: 11 л catcher, скажи, пожалуйста, какой размер твоего ранчика? я и не знаю, мерки с меня сняли и пошили, росту во мне 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Размер ОП и ЗП какие? (в профиле 150 и 143). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcher 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Размер ОП и ЗП какие? (в профиле 150 и 143). так оно и есть, Шкип-150 и PD Резерв 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Behm 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Вы ригер?Если да то наверное этот вопрос можно задать Зябликову(лично)!Если нет, то к чему эта волна.Если нет отмены,то работаем на раз,два ! Да, я - риггер. Вопрос по телефону Зябликову я задал. Дублировать HOMO-VOLANS нужды не было, он выложил ответ раньше. Волну не гоню и вопрос поднял не на ровном месте. После смены порядка чековки клапанов (бюллетень №1) у некоторых активно прыгающих товарищей, был отмечен преждевременный износ петли зачековки контейнера ПЗ в результате контакта узла чековки с декоративным клапаном. Попытки решения проблемы подклеиванием лейкопластыря на изнанку декоративного клапана успехом не увенчались. Как вариант, некоторые прыгают с незаправленным языком декоративного клапана. Но это провокация зацепов. Известно, что производителю известно об этих случаях, но официальной реакции нет. Возможно с точки зрения производителя проблема яйца выеденного не стоит. Однако пользователям статус-про ничто не мешает самим контролировать состояние петли зачековки. При появлении явных признаков износа обращайтесь к своему риггеру. Проблема не массовая, а носит единичный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л я и не знаю, мерки с меня сняли и пошили, росту во мне 165 Мой 150/150 так выглядит (без доработки). Внутри PDR-143 и Магеллан 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л хотелось бы уточнить. Порядок зачековки клапанов производится согласно бюллетеня №1 ? то есть: 1. Трамплин 2. правый 3. левый 4. нижний 5. верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 11 л хотелось бы уточнить. Порядок зачековки клапанов производится согласно бюллетеня №1 ? то есть: 1. Трамплин 2. правый 3. левый 4. нижний 5. верхний И не спетросянит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 11 л и все же?) Стесняюсь спросить, а что мешает эту информацию прочитать непосредственно в бюллетене на сайте производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Behm 37 Жалоба Опубликовано: 10 л Стесняюсь спросить, а что мешает эту информацию прочитать непосредственно в бюллетене на сайте производителя? А на сайте производителя указан иной порядок чековки. 1. Трамплин 2. ЛЕВЫЙ 3. ПРАВЫЙ 4. Нижний 5. Верхний Хотя на приведённых в мануале фото порядок чековки правый-левый. Так чему всё же верим? ;-) Ну, не может производитель не оставить юзеру повода для фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л 2. ЛЕВЫЙ 3. ПРАВЫЙ Вероятно передиралось с атомовской инструкции. Лягушатники же укладывают "не так как весь мир" - лево-право. Или просто откуда смотреть на ранец - сверху или снизу... Но у паразоны номера на клапанах вроде были, или меня склероз подводит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Behm 37 Жалоба Опубликовано: 10 л Левую-правую сторону ранца определяем по одетой на человека системе, по моему это очевидно. А ещё помнится мне наука: "Укладка западного парашюта начинается с изучения руководства пользователя". Руководством к действию является именно мануал, а не циферки на клапанах, к тому же две из них, на данный момент правильному порядку чековки не соответствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну ты так ругаешься, как будто это я писал мануал Просто предположил откуда ноги растут. А что делать если инструкция противоречит номерам на клапанах и\или бюллетеням - то спрашивать производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах