FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Мой вес 54 кг. ... Тоже самое и с 300 арбалетами: из трех опрыганных... Это какая-то парапланерная загрузка уже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л на Клементьева рассказывали байку про девочку, которая на дубе пол часа весела под облачком и приземлилась вся в синяках от лямок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л на Клементьева рассказывали байку про девочку, которая на дубе пол часа весела под облачком и приземлилась вся в синяках от лямок В 2006 году девочка на ПО-17 в Борках также под облаком 25 минут висела. Сам присутствовал в этом взлёте. Мы уже уложились, а она только начала снижаться. Больше испугалась. Взяла купол в средний режим... Руки закоченели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Это какая-то парапланерная загрузка уже получается Укладчики шутили, что меня палками скоро сбивать начнут (куполов не хватало, а я приземлялась позже самолета) Вот только на одном Арбалете удавалось скрутить высоту и опередить самолет на приземлении (АН-28). Скручивания у нас запрещены, но меня не ругали, т.к. я ни кому не мешала, оставаясь в небе в гордом одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Такое и в Аэрограде было с лёгкой девочкой. Лично наблюдал. Минут 40 болталась. Она когда приземлилась - ей вся дз апплодировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Я один раз повис в термике. Борт сел, а я все на 400 болтаюсь. А сойти с термика не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л А сойти с термика не пробовал? ногами чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 11 л ногами чтоли?) руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ногами чтоли?) Почти. Скоростью и/или сменой направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л Взяла купол в средний режим... Руки закоченели. ... и не смогла отдать в верхний, настолько ручки закоченели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Жалоба Опубликовано: 11 л на Клементьева рассказывали байку про девочку, которая на дубе пол часа весела под облачком и приземлилась вся в синяках от лямок На манте там журналистка пол часа летала. В 2010м году, кажется. Только после приземления она так и не поняла что так не должно было быть. Сказала только, что устала очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах