_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Шторм- информативные передние свободные концыЭто мем Спектр - интересные задние свободные концыа это что-то интересное и новое - очень может быть - новый мем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Это как "молекулы серебра" в дезодоранте... "надо же что-то сказать". Бери спектр. Это - купол для начинающих. Шторм - купол, на котором опытный перец, вынужденный летать на 7-ми секциях (вингер), сможет зажечь при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Бери Спектр. Надоест, всегда продашь с минимальным дискаунтом. Мне так посоветовали, я так и сделал. Так и получилось. То, что тебе сказал инструктор, на твоем опыте можно перевести как иди на .., я очень занятой, не мое царское дело с тобой разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А я бы посоветовал попрыгать еще на аренде, набраться опыта прыжков до 100 и взять Шторм. Он современнее и интереснее. Хотя спектр можно бу взять довольно дешево, а штормов бу наверно не найдешь - новый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Ф баню семь секций - если только их не по три, конечно Найти неупрыганный Спектр без косяков - само по себе непросто. Как и Саблю, Стилет. Плюс наценка за бренд - которая, похоже, распространяется вплоть до состояния автомобильного тента. В конце-концов, в этом классе есть более рациональные предложения - тот же Жгипер от Скайларка назывался. А так - ф баню "7 сел для начинающих", лишнее эволюционное звено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л а мне нравится шторм. очень занятный парашют, спокойный как удав и мягкий на раскрытии и, при желании (и моей загрузке 1.7), отлично летающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л он ТОЧНО не для начинающих. слишком азартен, сука мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть у меня Шторм 135. Очень классный, мне нравиться, иногда прыгаю. Более мягкие передние по сравнению со спектром, задние не таскаю ибо не надо и так летучий, на разворотах очень шустрый без потери высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А раскрывается Storm тоже полчаса, как Spectre? Или это мне просто такие спектры попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 11 л А раскрывается Storm тоже полчаса, как Spectre? Или это мне просто такие спектры попадались? Это глум? Мне казалось, что Спектры никогда не были замечены в долгих открытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А раскрывается Storm тоже полчаса, как Spectre? Или это мне просто такие спектры попадались? открывается мягко, но быстрее спектра. ну у меня при загрузке 1.7 так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах