-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем трям! Одна маленькая просьбища к вам, друзья-парашютяги! Ниже вы увидите три ссылки. Зайдите по ним, если не сложно, и пробудьте на сайте хотя бы 1 минуту. Потом закрывайте, если не найдете для себя ничего полезного. Мне нужно протестировать работу Яндекс Метрики по этим страничкам. Сайтики мои собственные, без вирусов! Ну, и репост приветствуется. А вот и ссылки: www.promo.fresh-mint.ru/corp www.promo.fresh-mint.ru/exibition www.promo.fresh-mint.ru/gifts Спасибиссимо! Лучи счастья и град улыбок в вашу степь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ссылки хотя бы активными сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ссылки хотя бы активными сделайте Спасибо за подсказку. Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л вторая ссылка кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem.Derkach 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вторая ссылка не рабочая, остальные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л вторая ссылка кривая Спасибо. Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л после каждой введенной цифры в номер телефона, курсор перескакивает в конец строки, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л после каждой введенной цифры в номер телефона, курсор перескакивает в конец строки, так и должно быть?Или уже исправили или одно из двух… Но цифры вводятся только так: (111) 111-11-11. А если надо, например, так: (1111) 11-11-11? Или сайты только для обитателей планеты Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л не поправили, но такой глюк только в Опере, в ИЕ все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy АдБлок выруби и все у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy АдБлок выруби вот уж фиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л АдБлок выруби он ни при чём. Страничка, кста, не под любой браузер заточена, лис криво форматит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а это так и должно быть? Спасибо! Поправил! Или уже исправили или одно из двух… Но цифры вводятся только так: (111) 111-11-11. А если надо, например, так: (1111) 11-11-11? Или сайты только для обитателей планеты Москва? По сути то ничего не меняется. Количество цифр одно и то же. А маска ввода, действительно, заточена под Расею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Еще раз прошу принять участие в моём флеш мобе. Ниже вы увидите еще 2 ссылки. Зайдите по ним, если не сложно, и пробудьте на сайте хотя бы 1 минуту. Потом закрывайте, если не найдете для себя ничего полезного. Мне нужно протестировать работу Яндекс Метрики по этим страничкам. Сайты мои собственные, без вирусов! А вот и ссылки: www.promo.fresh-mint.ru/wedding www.luxorsolutions.ru/opt А те, кто еще не заходил по моей просьбе от 17 июня, публикую еще три ссылки: www.promo.fresh-mint.ru/corp www.promo.fresh-mint.ru/exibition www.promo.fresh-mint.ru/gifts Спасибиссимо! Лучи счастья и град улыбок в вашу степь! PS: Статистика показала, что "Друзья" из соцсетей гораздо менее активные в плане помощи мне. Skycentre делает мне основную статистику! Все таки парашютисты даже не зная друг друга лично уже по умолчанию бОльшие друзья! Всем огромное спасибо, ребята и девчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л По ссылке luxorsolutions.ru/opt ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л По ссылке luxorsolutions.ru/opt ошибка 404 Исправлено! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь и я увидел глюк, о котором говорил Skyalex. См. картинку. Ёпера 11.64. в FF 12.0 глюка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь и я увидел глюк, о котором говорил Skyalex. См. картинку. Ёпера 11.64. в FF 12.0 глюка нет. Понял. Буду думать, как поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах