piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ кому нить что нибудь ответили? Есть инфа хоть какая нибудь? Я сколько писал с марта не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth 1 Жалоба Опубликовано: 10 л баппки вернуть никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth 1 Жалоба Опубликовано: 9 л в августе начал писать письма о возврате бабала, с меня спросили номер пейпеловской транзакции, пообещали вернуть деньги в течение 3-4 недель... до сих пор возвращают суки... санкции похоже )) на письма отвечать перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л smooth, Обращение к соответствующему Attorney General обычно решает все вопросы в очень короткое время (точнее не все, но мне возвращали деньги очень быстро). На самом деле, обычно достаточно даже просто уведомить не особо честно ведущего себя поставщика о наличии желания и возможности оформить потребительскую жалобу (Consumer Complaint) на сайте Attorney General. Ежели что - сайт Attorney General Северной Каролины: North Carolina Department of Justice Раздел оформления потребительских жалоб: Filing A Consumer Complaint Понятно, что при оформлении жалобы неплохо прочитать правила, как это делается и всеми необходимыми подтверждающими документами запастись. И конечно чётко писать, чего вы добиваетесь, вряд ли даже участие прокуроров подстегнёт производителя выслать вам шлем, если есть проблемы с его производством, требуйте возврата средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 9 л кому нить ответили или бабло вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Я в этих делах участвовал довольно косвенно - в качестве переводчика. Насколько я знаю - добровольно ничего никому не ответили и не вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind Line 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Общаюсь с фабрикой где размещен заказ на производство С6. Пока выпущена только тестовая серия, ведутся доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах