Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Для создания нештатной спортивно-парашютной команды в воинской части ищу спортсмена-парашютиста со званием мастер спорта, так как документально он необходим!Возраст желательно до 35 лет, состояние здоровья соответственно для призыва на военную службу по контракту в войска специального назначения! территориально нахождение воинской части на северном кавказе.все вопросы в личку или по телефону 8-9о3-491-492-о.Вид парашютной дисциплины не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л извините, не могу не плакать в каком хоть виде мастер-то должен быть? или похер, главное чтобы по бумажкам прошел, а прыгать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л извините, не могу не плакать в каком хоть виде мастер-то должен быть? или похер, главное чтобы по бумажкам прошел, а прыгать не надо?Пехер, в соответствии с... нужны бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 11 л я ж написал мастер спорта не важно в какой дисциплине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л шахматы подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня жена МС по художественной гимнастике... Ну, а я попрыгаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л шахматы подойдут? ...или похер? ищу спортсмена-парашютиста со званием мастер спорта Мужики, не могу не плакать, вы хоть одну первую фразу до конца прочитайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Head, моя баба, например, вполне себе мастер спорта. По легкой атлетике. И при этом - спортсменка-парашютистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л В армии похоже реанимируют НСПК, Виталя написал все предельно ясно. Более того, добавил - все вопросы в личку или по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 11 л Так тут форум, а не доска объявлений, тем более оффтопик, посему обстебать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Мужики, не могу не плакать, вы хоть одну первую фразу до конца прочитайте... ну я, к примеру, спортсмен-парашютист и мастер спорта. по гребле правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л ну я, к примеру, спортсмен-парашютист и мастер спорта. И согласен ехать на Северный кавказ в команду? Пуркуа бы не па, если у тебя ВЛК есть. Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л В Молькино еще можно задуматься, дальше вилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л по просьбе топикстартера вернул все как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Ви́лы — сельскохозяйственный переносной ручной инструмент, используемый крестьянами в сельском хозяйстве для погрузки и выгрузки сена и других продуктов сельского хозяйства, а также создания проколов в почве для её аэрирования. А часть находится в Прохладном!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F5%EB%E0%E4%ED%FB%E9. Насчет реанимируют ABEL_91 правильно написал,только у нас другая ситуация часть новая и команду создаем с нуля. Будет мастер - будут сборы! а пока что одному прихдется прыгать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а за карточные игры мастера спорта не присваивают Опять фигню спорол. УТВЕРЖДЕНЫ приказом Минспорттуризма России от «_27_»__декабря__2010 г. №_1427 Нормы, требования и условия их выполнения по виду спорта «спортивный бридж» требования и условия их выполнения для присвоения спортивного звания «Мастер спорта России» (МС) и спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» (КМС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 11 л особо просвященным напоминаю что в армии не платят за прыжки а получают за это деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л особо просвященным напоминаю что в армии не платят за прыжки а получают за это деньги!!! Ха! Нашел чем удивить. На гражданке то же самое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 11 л не каждый может на гражданке устроиться! и никого не удивляю предложение конкретно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л не каждый может на гражданке устроиться! Само собой. В армии, я думаю, тоже. Кстати, вопрос возник. В армии сейчас платят прям за все за все прыжки, хоть 1000 в год хоть 2000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyalek 5 Жалоба Опубликовано: 11 л в армии сейчас вообще за прыжки не платят!!! и не платят и не получают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Странно. Насколько я информирован, то в случае выполнения нормы прыжков, выплачивается надбавка к окладу. С учетом солидных окладов надбавочка приличная выходит. А за беспарашютноедесантирование платят даже больше чем, за прыги. Так что народ старается норму выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л и не платят и не получают!!! Камрад ушел служить в 11м, той же зимой подписал контракт. Год ему ни копейки прыжковых не платили. Зато потом взяли и заплатили все чохом. Он фалломорфировал и тут же, на радостях, купил себе новую PDшную точностную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ... Будет мастер - будут сборы! а пока что одному прихдется прыгать.. Виталя, не найдется здесь желающих, обратись к Швачка, наверняка у Александры Михайловны есть на примете пара неприкаенных МС призывного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyalek 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Странно. Насколько я информирован, то в случае выполнения нормы прыжков, выплачивается надбавка к окладу. С учетом солидных окладов надбавочка приличная выходит. А за беспарашютноедесантирование платят даже больше чем, за прыги. Так что народ старается норму выполнять. [подполковник 10 т.р. в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах