mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне бы немецкий... они прямо как из СтарКрафта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Прочитал как фуникулер. прочитал как фурункулез. витя, почему у тебя до сих пор нет фурункулеза??? спа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а у бубентсова есть сиськи? или только по будням? или только мигалка? Оказывается модерасты существуют! ага, и лесники тож... не кидай говно на вентилятор выбрасывай мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л какая статья была бы пришита для Повышение уровня предупреждений?Предупреждение снято. Забей. Или иди вот сюда пообщайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Alexander Bubentsov, я вот удивляюсь, Александр, откуда у вас столь пристальное внимание и столь обширные познания в области информационного освещения однополой любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л а разве в москве это не на слуху? вот даже в главный государственный день активно машут.. и никакого пристального внимания не нужно - сами ишь как активно призывают к познанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, на всё готовы, лишь бы не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л на всё готовы, лишь бы не работать. пидарасы, что ж вы хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л я вот удивляюсь, Александр, откуда у вас столь пристальное внимание и столь обширные познания в области информационного освещения однополой любви?Пристального внимания и обширных познаний в этой области нет. Достаточно ведь загуглить и запостить ссылку. Ты же например знаешь про существование группы Любэ, хотя навряд ли являешься их фанатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Alexander Bubentsov, "достаточно загуглить" - в голову должно как минимум прийти это самое "загуглить". Но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Но зачем?Лулзов ради. Ты штоле так тонко пытаешься уличить меня в гомосятине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Лулзов ради.Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Никита?На форуме нельзя про политику, поэтому лучше шути про педерастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л На форуме нельзя про политику, поэтому лучше шути про педерастовЭто почти равнозначные понятия ПыС. Джентльмены! Вы б заканчивали ваши унылые попытки померять у соседа диаметр входного отверстия глушителя! Alexander Bubentsov, Мансура троллить не интересно - у него сложно с чувством юмора: технически оно, конечно, есть... Но банхаммер ему ближе, понятнее, а главное - доступнее Так что получается чистый анекдот: Ползут две змеи по Кара-кумам: "ВасильВаныч! Давай вон того тушканчика подъебнём?! Петька, ползи, а не пизди! Старика Хоттабыча мы уже подъебнули!" А попытки отпиздеться от совокупной атаки Гриши, 333, helxenа и A_Do выглядят довольно жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л я не принимал участия в совокупной атаке, это наговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, я не занимаюсь троллингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, я не занимаюсь троллингомИ вообще "это кот случайно по клавиатуре прошёл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л И вообще "это кот случайно по клавиатуре прошёл"? Мне безразлично кто у тебя там по чему ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л оксана сев за руль узнала от незнакомых ей мужчин что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной © redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах