mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л см. п. какой-то там правил)) и... ты из тех кто "как далеки они от народа"?) Купите себе уже нормальную тачку, и у вас тоже все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Купите себе уже нормальную тачку, и у вас тоже все будет ок. что за тачка такая "нормальная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л что за тачка такая "нормальная"? майбах например. Никто подрезать не будет. Или матиз - его обидеть, что малышу в карман насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л майбах например. Никто подрезать не будет. это же россия а россия может сильно удивить это как в анекдоте про прыжок с моста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л это же россия а россия может сильно удивить Так один подрезал. Теперь его неродившиеся правнуки свои почки должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л слепая вера в закон, в силу, в силу закона?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Так один подрезал. Теперь его неродившиеся правнуки свои почки должны. долго тебе придется ждать этого возмещения, проще свой майбах продай или чтоб не обидно было- отстрели иноверца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л слепая вера в закон, в силу, в силу закона?)) Нет. Просто наслаждение ездой. И никаких батхертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Нет. Просто наслаждение ездой. И никаких батхертов. да я про почки а то ж может быть и "красиво ушла бабка" и майбах всмятку, и никаких тебе почек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л да я про почки Почки это вкусно. Жаль мало где делают сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л RED@KTOR, надеюсь, на AFF так нигде не учат. Бывает http://vk.com/pumpurumpurumpurumpurumpumpu...daeee50cea3d796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Почки это вкусно. Жаль мало где делают сейчас. Мансур.Зачот!!! Пять баллов !!! Ты гурман,я знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Купите себе уже нормальную тачку, и у вас тоже все будет ок. Купив крутую тачку терминатором не становишься. Проверено: http://pro100news.info/katastrofy/vdova-ro...jj-bentley.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Купив крутую тачку терминатором не становишься. Проверено: Купив нормальную тачку перестаешь испытывать попоболь по поводу того, что кто-то там как-то не так ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Купив нормальную тачку перестаешь испытывать попоболь по поводу того, что кто-то там как-то не так ездит. Ну это от тачки не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Купив крутую тачку терминатором не становишься. Проверено: http://pro100news.info/katastrofy/vdova-ro...jj-bentley.html Вы же просто таким образом оправдываете то что не можете купить такой автомобиль. Помнишь у Крылова про лису и виноград, когда она хотела его захавать, но не дотянулась и начала типа что виноград херовый какой-то и т.д. Короче у вас типичная точка зрения нищеброда на кредитном подержанном Фокусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, Купив нормальную тачку перестаешь испытывать попоболь по поводу того, что кто-то там как-то не так ездит. у соло тачка круче чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, у соло тачка круче чем у тебя Это какие-то взаимоисключающие параграфы. Либо он всем наплел про жизнь в Швейцарии, либо у него миникупер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вы же просто таким образом оправдываете то что не можете купить такой автомобиль. Помнишь у Крылова про лису и виноград, когда она хотела его захавать, но не дотянулась и начала типа что виноград херовый какой-то и т.д. Короче у вас типичная точка зрения нищеброда на кредитном подержанном Фокусе. О, психолог объявился со своими наездами Смысл не тот, не угадал. И какашками я с тобой перекидываться не буду - не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А за обочечников было чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л И какашками я с тобой перекидываться не буду - не надейся. И это правильно - не нужно кидать в меня свой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Это какие-то взаимоисключающие параграфы.Либо он всем наплел про жизнь в Швейцарии, либо у него миникупер.Будь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А за обочечников было чо? а за муДАЧниковв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Будь собойа за муДАЧниковв? голосовалка.Считаете ли вы, что прыжки дают право объезжать дачников по обочине?ответы- да, я как мудак объезжаю дачников по обочине.- нет, я как мудак стою со всеми в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Будь собой Соло - бабизян??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах