Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Большего говна, чем Гармин, на свете нет. Видимо, осознав это, мой кусок говна убил себя апстену погиб в неравной борьбе с грузчиками чемоданов. Больше ни копейки Гармину! Итак, что есть хорошего для айфона для навигации - но только, плиз, с загружаемыми картами, только с возможностью навигации в оффлайне. Цена в пределах $50 не критична. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Большего говна, чем Гармин, на свете нет. Видимо, осознав это, мой кусок говна убил себя апстену погиб в неравной борьбе с грузчиками чемоданов. Больше ни копейки Гармину! Итак, что есть хорошего для айфона для навигации - но только, плиз, с загружаемыми картами, только с возможностью навигации в оффлайне. Цена в пределах $50 не критична. Заранее спасибо. Я использую Sygic, для US и европы. На мой взгяд, лушая прога которая есть на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л юр, тебе на машине ездить или по лесу шастать? и не проще ли тебе отказаться от айос в пользу дроида, с твоими-то периодическими изысканными запросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, на машине (по лесу обычно пользуюсь MotionX-GPS, там можно топографические карты загружать) да, на дроид надо переходить, эппл зажирел и не следует лозунгу своего же бога "Stay hungry, stay foolish"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, на машине (по лесу обычно пользуюсь MotionX-GPS, там можно топографические карты загружать) да, на дроид надо переходить, эппл зажирел и не следует лозунгу своего же бога "Stay hungry, stay foolish"... Если платная, то томтом вполне ок. Еще прогород ничего так. Из бесплатных - яндексовый навигатор но он хреново развязки показывает автомобильные. И несмотря на загружаемые карты он как-то с ними не дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л на машине дык iGo тогда хоть на яблофон, хоть на дроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Большего говна, чем Гармин, на свете нет. Юра Бейс, лйотчеги смотрят на тебя с непониманием. Сигик кстати в штатах вполне ок, сам пользуюсь гармином на ойфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Сайджик и ОСМанд. Оба ок, оба юзал, выбрал в итоге ОСМанд в силу каких-то малозначительных субъективных нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Большего говна, чем Гармин, на свете нет.Заходил в тему, хотел как раз Гармин посоветовать. Но раз у вас так не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я много что пробовал, по Штатам по-моему Navigon лучше всего. По России его брать не надо, ибо карты дрянь. Можно купить не сразу на все Штаты, а по частям. Ни разу не подводил даже в самых странных местах и на сложных развязках, есть пешеходный режим, есть отдельно загружаемый 3D ландшафт. Толку от него правда никакого, но в горах смотрится красиво. Но так как это гарминовский дочерний брэнд, то и не знаю. Это уже вопрос религиозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bit 0 Жалоба Опубликовано: 11 л На автомобильный навигатор можно поставить условно бесплатно.. на все остальное за небольшие деньги. http://appstore.ru/apps/evrope-igo-primo-app-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 11 л Sigic - настолько понравился что купил официально. Две недели по Испании-Франции, ни одного прокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем спасибо, уже тащусь от Сиджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Sigic Sygic +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Navigon.Удобная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах