валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Попробую в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л Так что покупать-то? У меня первый испачкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Ребел-3 занял 7-мое место. http://ppc.paralog.net/showevent_compact.p...rmance+Cup+2015 Но Ребелы прежде всего это винги которые обеспечивают быстрый старт в БЕЙСе и при этом имеют очень отменные характеристики полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Так что покупать-то? У меня первый испачкался. Бери Ауру 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Бери Ауру 2) Белок рассматриваю пока как качественные копии(Тоников) ,но пока без перспективы. Летал в Калуге- мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л d1saster, а чем она лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л d1saster, а чем она лучше? Когда Ты увидешь на каких либо компетишеннах результаты сопоставимые с конкурентами,то можно будет судить что производители белок уверенны в своей продукции.Они же не дураки,не выставляются заведома понимая что пиара не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 9 л Вообще, чисто внешне, мне второй Джедай нравится из-за повышенной к первому стреловидности. Не думаю, что у него по сравнению с первым какое-то адовое преимущество, но если исходить из стандартной тактики соревнований, заключающейся в "разогнаться до усрачки, а потом поддерживать минимально возможную вертикаль", то разгоняться он должен лучше. А если в нём можно держать не большую по сравнению с первым вертикаль, то при прочих равных во второй фазе он тоже будет лететь дальше из-за меньшего лобового сопротивления. Это конечно предположения. В вот для полётов в группах я бы наоборот выбрал бы первый исходя из вышесказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л d1saster, а чем она лучше? ИМХО, в А2 довольно интересные фичи,в виде нового ножного, тонкого профиля, повышенной жесткости ручных крыльев(двойные нервюры+новая передняя кромка). И мне очень нравится их система на запястьях,для более легкого броска медузы. Эх,прыгануть бы в ней раза 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Есть инфа,что появилась новая модель - Jedei 3. Кто знает подробности/фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 8 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Это фото я видел,по нему можно сказать только что это Ребел/Джедай)) я бы вообще сказал что это Rebel 1 с увеличенным ножным) Тони как всегда, добавит 2 см на ножном, изменит угол грипс и готова новая модель винга)) а еще вымораживает,что на сайт давно забили, все на уровне одна бабка сказала, что у Тони новый винг. Подробности будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Нашел хорошее фото. Вижу какую-то новую фичу,переход между ранцем и полкой ножного крыла. Стал какой-то гибрид из Rebel/Jedei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Просто для сравнения, Jedei 3 и Rebel 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass III 4 Жалоба Опубликовано: 8 л толщина профиля крыла вообще не джедаевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Кто-нибудь знает что за прототип Flik Tail? Мне показалось или по тем фото что есть у него атрофированное ножное крыло,при гигантских ручных крыльях? Изменено 8 л пользователем d1saster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass III 4 Жалоба Опубликовано: 8 л вся эта история с ним похожа на троллинг 80-го левела. время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul43 44 Жалоба Опубликовано: 8 л 12 часа назад, d1saster сказал: Кто-нибудь знает что за прототип Flik Tail? Мне показалось или по тем фото что есть у него атрофированное ножное крыло,при гигантских ручных крыльях? Видел этот винг в Арко. Ножного крыла там почти нет. Ручные большие, да, уходят ниже стоп. В нем прыгал Егор Орлов. Он очень положительно отзывался об этом винге. Как я понял винг заточен под скорость, собственно это и показали последние WBR - Егор занял первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 часов назад, Paul43 сказал: Видел этот винг в Арко. Ножного крыла там почти нет. Ручные большие, да, уходят ниже стоп. В нем прыгал Егор Орлов. Он очень положительно отзывался об этом винге. Как я понял винг заточен под скорость, собственно это и показали последние WBR - Егор занял первое место. Все производители наращивают длину ножного,а тут раз, и Тони ее полностью уберает! Чертовски интересно как оно летает,потому как всегда думал,что если убрать ножное при больших крыльях,то будет дикая разбалансировка,а оказывается оно еще и круто летит!) У кого-то есть нормальное фото пепелаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul43 44 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот одна из фоток с WBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 8 л Потрясающе! Однако мне напомнило историю, когда одному из чемпионов по сёрфингу дали дверь и он на ней сёрфил вполне уверенно В серию такой винг явно не стоит пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 8 л В фэйсбуке у Тони написано,что новые цены теперь,но нигде не посмотреть. Чего изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 8 л В базе джедай 1850 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах