Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Официальные даты проведения Вингсьют Рекорда России 4-5-6-7 июля 2013 года Форма регистрации участников Рекорда Подготовка к рекорду: 25-26 мая, вингсьют бугги, ДЗ Пущино. 29-30 июня, вингсьют бугги, ДЗ Пущино. Дополнительно для желающих улучшить опыт полетов в группах будут проводится: 8-9 июня, вингсьют бугги ДЗ Липецк 20-23 июня, вингсьют фан бугги ДЗ Эмпуриябрава 4-5-6-7 июля официальные даты проведения вингсьют Рекорда России Далее: 10-11 августа Flock&Dock - формация с перестроениями / подготовка вертикальной формации, ДЗ Пущино 24-25 августа Вертикальная формация / резервные дни Рекорда России, ДЗ Пущино Актуальная информация так же на страницах Facebook Google+ вКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л УТС Вингсьют Рекорда Дата проведения: 25-26 мая Место проведения: ДЗ Пущино Общий план проведения: 1-й день 25.05.13: 7:30 – прибытие на ДЗ Пущино. Брифинг организаторов: • правила и порядок проведения УТС • порядок совершения прыжков • формирование предварительно списка основной и альфа-формации • наземная подготовка 8:30 – и до окончания прыжкового дня - проведение УТС 2-й день 26.05.13 : 7:30 – Брифинг организаторов: • правила и порядок проведения УТС • порядок совершения прыжков • формирование предварительно списка основной и альфа-формации • наземная подготовка 8:30 – и до окончания прыжкового дня - проведение УТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть: желание и возможность организовать сборы для альфы со съемкой и разбором прыжка. Что нужно: понять кто хочет и может приехать полетать альфу в Пущино до вторых УТС. Желающие отпишитесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Проводим сбор Альфа-формации в эти выходные 1-2 июня. Сбор в субботу в 9-00 на ДЗ Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Рекорд России в классе большие формации дисциплины WINGSUIT пройдет с 4 по 7 июля 2013 года на ДЗ Пущино, график мероприятия: 4-е июля сбор/регистрация/инструктаж 9:30, начало прыжкового дня 10:00 5-е сбор/регистрация/ инструктаж в 8:30, начало прыжкового дня 9:00 6-7-е июля сбор и инструктаж в 8:30, начало прыжкового дня 9:00 Организационный сбор 1000 рублей. В случае работы с двух и более бортов доплата 100 рублей за каждый прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джози 0 Жалоба Опубликовано: 11 л много народу зарегистрировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л На субботу 42 участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Timudrilla, неприятно твоё отношение к происходящему аля люди для рекорда, а не рекорд для людей. Иначе никак невозможно понять твоё "тебя это не касается" на вполне справедливый вопрос о том, на что пойдут эти 1000 рублей, учитывая, что Валера Розов денег не берёт. Твоя логика о том, что если раскрыть статьи расходов, возникнет много несогласных с той или иной статьёй, мне просто непонятна - как мне казалось раньше, целью РВЛ было обьединить вингсьютеров и вместе более продуктивно заниматься организацией, а не подмять под себя и коммерциализировать вингсьютную сферу. Не ставлю под сомнение твои заслуги в организации GPS Performance, но в данном случае то, что ты учавствовал в переписи народа перед рекордом и в подобной ерунде, не является основанием полагать, что сбор денег действительно необходим. И дело тут не в деньгах, а в отношении к людям. Я разочаровываюсь в РВЛ. Олсо, не нужно тут говорить, что кто не хочет, тот не учавствует. Это мог бы сказать Валера, если бы деньги собирал он. Тогда бы не было никаких вопросов. А когда это говорят те, кто подмазались, устроили перепись народа и организовали раздачу футболок с рекламой своих предприятий, это, мягко говоря, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Жестко ты написал.. Вообщем я лишь ЗА и возможно много кто тебя поддержит -хоть и их это так же не касается как и меня. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Fulcrum, ты очень и очень неправ. Я бы мог подробно расписать тебе в чем ты неправ, но если ты позволяешь себе нести во всеуслышание такую хуйню, то ты навряд ли поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Alexander Bubentsov, тогда распиши всем остальным. Уверен, ещё много кто способен критически мыслить и подвергать сомнению установившийся порядок. Вот только мало кто рискует тут показаться мелочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Fulcrum, другие не спрашивают, поэтому и объяснять им не буду. А ты пока подумай откуда раньше брались деньги на футболки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А ты пока подумай откуда раньше брались деньги на футболки и т.д. Alexander Bubentsov, Футболки на всех рекордах были "спонсорскими", хотя спонсорство как таковое здесь мне не очень понятно. Одно дело, когда спонсор ФИНАНСИРУЕТ рекорд, и взамен размещает свою рекламу на футболках, которыми и обеспечивает участников. Другое дело, когда участников для участия в рекорде по сути принуждают завуалированно приобретать футболки с логотипом т.н. "спонсоров". Даже если бы это были просто футболки с логотипом рекорда, очень глупо их навязывать, складывается впечатление, что людям важно бабло, а не рекорд. Удачно устроились, чо.. другие не спрашивают, поэтому и объяснять им не буду. Отличная отмазка! Ты в доле, я так понимаю?)) А сколько человек нужно, чтобы ты снизошёл и обьяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Отчасти поддержу Fulcrum, было бы ниплохим делом расписать народу статьи расходов, дабы не создавать ненужные срачи накануне рекорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Fulcrum, ну что сказать. Можешь подать на меня в суд. Мой юный друг, очень грустно читать твое хамство, ты бы лучше сам напрямую спросил, а не через свою подругу. И видимо решил призвать общественность форума на то, что сам не очень понимаешь. Ps К сожалению пока еще не понятно будут ли вообще футболки и другая символика потому не торопитесь делить шкуру не убитого медведя. Psps В общем сборы на gps эвент не окупили и 5% моих личных затрат. Про других товарищей - если надо они сами выскажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Fulcrum, другие не спрашивают, поэтому и объяснять им не буду. Я тут мимо проходил и вообще в винге пока только фотографировался. Но раз уж тут публичный форум, мне тоже интересно, о чем идет речь. В частности, очень любопытно, действительно ли на этих футболках присутствует чья-то реклама? Единственный способ избавиться от домыслов - это открыть всю бухгалтерию мероприятия хотя бы для тех, кто платит деньги. Отдавая деньги, хочется знать, на что. P.S. И вообще, по ощущениям со стороны, вокруг подобных мероприятий как-то слишком много неприятной возни с выплескиванием грязи. То финансы мутные, то подписи участников подделывают. Мерзость какая-то, не зря на занятиях рекомендовали остерегаться подобных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Футболки на всех рекордах были "спонсорскими", хотя спонсорство как таковое здесь мне не очень понятно. Одно дело, когда спонсор ФИНАНСИРУЕТ рекорд, и взамен размещает свою рекламу на футболках, которыми и обеспечивает участников. Другое дело, когда участников для участия в рекорде по сути принуждают завуалированно приобретать футболки с логотипом т.н. "спонсоров". Даже если бы это были просто футболки с логотипом рекорда, очень глупо их навязывать, складывается впечатление, что людям важно бабло, а не рекорд. Удачно устроились, чо..На предыдущие Рекорды денег давал Глеб, причем из спонсорских денег, которые платились лично ему, а не на Рекорд, но такие жлобы как ты все-равно считали его жмотом (типа если он столько дал, то сколько же он спиздил). Приведи спонсоров, которые пробашляют все что нужно в нужном количестве, а потом поговорим. Ты в доле, я так понимаю?))С РВЛ денег как с гуся вода - одни убытки и головняк. Там себе никто и рубля в карман не положил, так что не строй из себя Навального (ты пока еще не спиздил заводик). Fulcrum, ну что сказать. Можешь подать на меня в суд.Помнишь как мы говорили о том что все равно найдутся ушлепки, которым всегда что-то не нравится? По-ходу первый уже объявился. P.S. И вообще, по ощущениям со стороны, вокруг подобных мероприятий как-то слишком много неприятной возни с выплескиванием грязи. То финансы мутные, то подписи участников подделывают. Мерзость какая-то, не зря на занятиях рекомендовали остерегаться подобных мероприятий.Ты преувеличиваешь трагичность ситуации - тут сумма в пределах тысячи долларов и она вся уйдет на мероприятия РВЛ. Тут не те масштабы, чтобы можно было говорить о зарабатывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л На предыдущие Рекорды денег давал Глеб, причем из спонсорских денег, которые платились лично ему, а не на Рекорд, но такие жлобы как ты все-равно считали его жмотом (типа если он столько дал, то сколько же он спиздил). Приведи спонсоров, которые пробашляют все что нужно в нужном количестве, а потом поговорим. Я говорю о другом. От спонсора должна быть какая-то выгода, а не наоборот. Когда участники вынуждены скидываться на футболки с логотипом "спонсора", то где-то здесь я вижу наебалово. Про предыдущий рекорд не в курсе т.к. не учавствовал, но насколько я знаю, там люди тое скидывались и получили футболки с логотипом Инфинити. С РВЛ денег как с гуся вода - одни убытки и головняк Не сомневаюсь, однако было бы логично расписать расходы, это было бы просто правильно. Я негодую не из-за тысячи рублей, а из-за такого вот пренебрежительного отношения, вроде "вы скиньте бабло, а мы сами за вас решим". найдутся ушлепки, которым всегда что-то не нравится Я бы посоветовал быть аккуратнее в выражениях. Если ты прочитаешь мои посты внимательно, то логически вытекает вполне конструктивное предложение - либо расписать расходы, либо не собирать бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л либо расписать расходы, либо не собирать бабло. чо и все? варианты закончились? а ты начни с варианта "не давать бабло, не участвовать в мероприятии" - он самый правильный для твоей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbalu722 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, есть несколько вариантов дальнейшей дискуссии, с учетом того, что вопросы задают новички, вроде как и лень им все объяснять и разжевывать: Ответ№1: Пошли все в лес, вас это не касается, так как вы сами ничего сделать\организовать не пытались\не смогли, за вас это сделали другие. Просто скажите спасибо, что есть набор мероприятий, что на него съезжаются профессионалы, и у вас есть возможность даже просто постоять рядом с ними :-). Летайте и набирайтесь опыта. Поэтому никто ни перед кем отчитываться не будет :-) Ответ№2: Чуть по-развернутей, но смысл тот же - ВСЕ В САД! Организацонные взносы идут на нужды оргкомитета RWL, которые, как вы знаете, проводили еще и GPS performance в начале сезона и планирует провести и в конце сезона. Средства идут на развитие дисциплины :-) и проведение всех возможных эвентов и тп, обеспечение материально-технической базы и тд. То есть все только для вас. Ответ№3: Я, от лица оргкомитета, готов подготовить и представить детальную смету, если разница между реальными расходами и взносами участников будет компенсирована до начала рекорда. И речь не идет только о рекорде :-). тратить же свое врем на эту х...ю у нас точно нет. В общем, друзья мои, нажиться на этом деле невозможно, да и цели вообще ни у кого, кто будет собирать эти взносы, такой нет. И это вопрос доверия, как ни банально. Про "спонсоров" это вообще отдельный разговор. Вы сначала летать научитесь, чтобы спонсорам было что показать, а потом это обсудим. Сергей Пантелеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л грустно читать твое хамство где ты тут увидел хамство? я тебе уже писал, что хорошо к тебе отношусь, а ты всё это воспринял лично. ты бы лучше сам напрямую спросил, а не через свою подругу ты как бе в курсе, что мы вместе живем? я, увидев, что она общается с тобой, попросил у неё спросить тебя про этот момент, на что какраз увидел хамство вроде "не его дело". решил призвать общественность форума на то, что сам не очень понимаешь у меня с твоего ответа случился бугурт, вот оно и выплеснулось.. сборы на gps эвент не окупили и 5% моих личных затрат а вот это другое дело. я уже говорил, что не ставлю под сомнение твои заслуги в проведении эвента. Предлагаю сэкономить на компьютерщике, который за 7 тыщ все 3 дня будет делать скрины и накладывать сетку, и выдать эти деньги тебе. А сетку, кому интересно, тот сам наложит, заскринив самый удачный прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Не сомневаюсь, однако было бы логично расписать расходы, это было бы просто правильно. Я негодую не из-за тысячи рублей, а из-за такого вот пренебрежительного отношения, вроде "вы скиньте бабло, а мы сами за вас решим". Я бы посоветовал быть аккуратнее в выражениях. Если ты прочитаешь мои посты внимательно, то логически вытекает вполне конструктивное предложение - либо расписать расходы, либо не собирать бабло.1. Ну тогда ты сначала что-ли научись ясно и сразу выражать свои мысли, а потом берись указывать что, кому и как делать. А то тебя хрен поймешь. 2. Ради твоего любопытства никто тратить время на составление приходно-расходной ведомости не будет, т.к. там не те суммы, а твои подозрения в обогащении - это лишь плод твоей фантазии, т.к. по факту там баланс будет уверенно в минусе, а на носу еще несколько мероприятий (в т.ч. сентябрьский GPS Performance). И прекращал бы ты писать тут всякую херню, потому как не хочется тебя прилюдно озалупливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л spbalu722, Серёга, я всё тобой написанное понимаю, и со всем согласен. Более того, я доверяю как тебе, так и Тимуру. Тимуру же, в свою очередь, достаточно было сказать, что РВЛ сейчас в минусе, что он и кто-то еще вложил свои деньги, а в случае их избытка они будут идти на развитие дисциплины. Меня убило, когда он за глаза сказал "это не его дело". Не моё, ага, когда летать буду в том числе я, и скидываться в том числе я. Не понятно на что. И не ясно таки насчет футболок. Я считаю, что было бы неплохо обсуждать статьи расходов в том же рвл, а не относиться ко всему так, что мы всё сделаем за вас, а вы в сад. И не надо говорить, что мол вы организовали рекорд, а остальные не смогли. ЖПС буги вы организовали, да. А насчёт рекорда всё очень сомнительно, ибо он был бы итак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л твои подозрения в обогащении - это лишь плод твоей фантазии Alexander Bubentsov, Мои "подозрения" в обогащении - это плод иронии и критики. Я отдаю себе отчет, что оргкомитет рвл в минусе. никто тратить время на составление приходно-расходной ведомости не будет, т.к. там не те суммы никто и не требует ведомости, достаточно просто обьяснить в двух словах на что идут деньги. было бы правильно, если бы орг.комитет учитывал мнение участников насчёт целесообразности тех или иных расходов, а не отвечал в духе "это не твоё дело". Зазнался просто кое-кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты преувеличиваешь трагичность ситуации - тут сумма в пределах тысячи долларов и она вся уйдет на мероприятия РВЛ. Тут не те масштабы, чтобы можно было говорить о зарабатывании. Ну так затраты времени на то, чтоб выложить эти расходы где-нибудь в таблице Google Docs с выдачей доступа всем заинтересованным просто мизерные. Тогда и целый пласт вопросов сразу отпадёт и, возможно, за счет открытости прибавится уважения как мероприятию, так и организаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах