lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ни хрена я вам не скажу, что у меня получилось А бибизьянто-ненастоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А бибизьянто-ненастоящий! да хоть писькой обзови, только почаще облизывай настоящему бабизяну пофигу, что про него думают бибизьянто итальянец? и ваще, уже вторая страница, пора про сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 11 л 26 из 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л 26 из 30 Ты доказала - ты не бабизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л итальянец? Неее в продолжение Шо-то типа "трубошатающийнакрышеобизьяненсвойкрасножоппистзрителендемонстрирен унд бананошкуркенкидаст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Забавный тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л Цитата Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. точно... 30 из 30 после многолетнего юризма с изначально перевешивающим правым полушарием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л точно... 30 из 30 после многолетнего юризма с изначально перевешивающим правым полушарием. Что?? Хочешь сказать, что ты бабизян? Не ври, женщина не может ответить больше, чем 15 из 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л я по гороскопу бибизян) точнее бибизянА... все никак не определюсь, податься в умные или в красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, женщина не может ответить больше, чем 15 из 30. глупый женщина может ответить больше чем 30 из 30 - устанешь слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л я-то думаю, что-то не до всех моя логика доходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Останусь в стороне от тупиковой ветки. 27 баллов из 30 возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л ты ответил что Васю заколебало проходить тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л 30 из 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л "и тут мне карта поперла" (из анекдота про Василия Ивановича и джентельменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л а ведь вывод не логичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л kiyono, ага, но Who cares?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) а с чего тема начиналась? Изменено 6 л пользователем Guest там - голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах