OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л http://shkolazhizni.ru/test/85/19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л 23 из 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л 28(тумельница и угубок-мимо,блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 11 л Садюги... Такие тесты в воскресенье задавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klechikov_ag 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 28 (тумельница и бурдылька мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л смешно бибизян проводит на людьми эксперименты и даже бананов не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Чуть не запутали меня все верно ответил но нескооько раз сильно сомневался, поржал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л опомнитесь, заблудшие души! покайтесь ибо грядет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л Тест завершен! У вас идеально развито логическое мышление. Ни одной ошибки! Наверное, я гожусь для экспериментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Наверное, я гожусь для экспериментов) Нет, это означает, что ты бабизян, т.е. высшая форма развития нашей биологической ветки. Человеки - существа нелогичные, они-то на опыты и пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ужас.!!! Король форумных Бибизянов выдал тему Докажи что ты не бабизян. Вроде у нашего короля линька началась,шерсть лезет с него.. Хорошо что ещё Язлой молчит.Хотя это ненадолго. Сча выдаст. Ждём,уже ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Ужас.!!! Король форумных Бибизянов выдал тему Докажи что ты не бабизян. Вроде у нашего короля линька началась,шерсть лезет с него.. Хорошо что ещё Язлой молчит.Хотя это ненадолго. Сча выдаст. Ждём,уже ждём. Все верно, тема так и называется "Докажи, что ты не бабизян". Бабизяне получают 30 из 30, человеки - поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л я этот тест давно видел, Мирослав молодец конечно. а так да, 30 из 30 получилось, но я же нифига не бибизян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Это с твоим то волосяным покровом и с 30 из 30 и не бибизян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ни хрена я вам не скажу, что у меня получилось Это с твоим то волосяным покровом и с 30 из 30 и не бибизян ? он тоже лемур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, о, ты уже и французский освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л хы, я и немецкий знаю: дер Водолазег дер болото дер шлёп дер шлёп...я ваще полиглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ни голоса ни логики. Как жить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Как жить дальше? Как жить? Ходи туда-сюда или даже просто стой в провокационной позе. Мы тебя и без логики любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Как жить дальше? молча и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л хы, я и немецкий знаю: дер ди Водолазег дер болото дер шлёп дер шлёп...я бин ваще дер полиглот на 3- (по десятибалльной шкале) Inka, есть другие тесты: http://dimonbaton.ru/test-na-zhenskuyu-logiku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л на 3- (по десятибалльной шкале) я твой ди дер бин шатал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, если б ты знал немецкий, ты б это без пробелов написал Шо-то типа "трубошатающийнакрышеобизьяненсвойкрасножоппистзрителендемонстрирен унд бананошкуркенкидаст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л я твой ди дер бин шатал! ду бист шайтил? Igor, поможешь? а то я не расслышал - кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах