wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо за семинар. Такие знания лучше иметь в голове. Какие-то моменты не знал, о каких-то даже не догадывался (хотя мог бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 л чОрд я всё пропустил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л чОрд я всё пропустил (( Формируем группу на следующую неделю. Занятия в 19.00 на Сиреневом бульваре, 4. РГУФКСМиТ. Среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну и в копилку... Купол должен соответствовать заданию. На той недели мой товарищ на пилотажном куполе прыгал формации,закончилось загоном на низкую высоту,там закрутка/низкая отцепка,закрутка на ЗП и ,как результат-сотряс+пара ребер+ключица. Не надо на "гоночном автомобиле ездить на рыбалку".Причем у него есть вполне себе нормальный эллипс для такого варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Купол должен соответствовать заданию. На той недели мой товарищ на пилотажном куполе прыгал формации,закончилось загоном на низкую высоту,там закрутка/низкая отцепка,закрутка на ЗП и ,как результат-сотряс+пара ребер+ключица. Не надо на "гоночном автомобиле ездить на рыбалку". На это есть возражения Скажи это ПиДишникам и прочим итак, у нас новое слово в обеспечении безопасности: "не прыгать фрифол с косачами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты прыгаешь формации? Какие возражения? Речь не о перцах(а ПДишники тут ваще не при чем). А об осваивающих новый для себя купол. Я прыгаю формации в базе,в основном,и как раз на себе прочувствовал, загоняют таки иногда... Если бы был на краю, да еще сигнальщиком,да пофиг,1 600-1 800 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, эта моя фраза относилась к обобщению твоего тренера: если чувак лезет с косачом на групповую, не говоря уже о формациях, то он уебан и должен сидеть на земле, отстраненным от прыжков. я считаю, что отказаться от косонервюрника в формации - хорошая идея с точки зрения безопасности прыгать же двойку/четверку с косачем - да на здоровье, тут разве что вопрос возникнет "зачем косач, если ты не работаешь пилотирование как дисциплину", но это уже не про безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л я считаю, что отказаться от косонервюрника в формации - хорошая идея с точки зрения безопасности прыгать же двойку/четверку с косачем - да на здоровье, тут разве что вопрос возникнет "зачем косач, если ты не работаешь пилотирование как дисциплину", но это уже не про безопасность Я что тогда, что сейчас солидарен с Сергеем Купол должен соответствовать заданию. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л я считаю, что отказаться от косонервюрника в формации - хорошая идея с точки зрения безопасности прыгать же двойку/четверку с косачем - да на здоровье, тут разве что вопрос возникнет "зачем косач, если ты не работаешь пилотирование как дисциплину" Идея не плохая, но никакой проблемы в использовании косача в формационных прыжках тоже нет. Если же прыгать двойку/четверку, то и на пилотирование (без фанатизма, конечно) время остается. Мне представляется, что использовать косач людям, не имеющим достаточного опыта и не обладающего необходимым уровнем реакции на ситуацию, вообще не стоит, но это не имеет отношения к использованию куполов в той или иной дисциплине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Формируем группу на следующую неделю. Занятия в 19.00 на Сиреневом бульваре, 4. РГУФКСМиТ. Среда. Сбор 29 мая 2013 в 19.00 возле центрального входа в университет. Не опаздывайте, у нас пропускной режим. Забираю группу и веду на кафедру. Кафедра от центрального входа далеко, ходить и добирать отставших не будет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Много добрых слов инструкторам AFF и иже с ними. Хреновая подгтовка на на начальном (не кисло оплачеваемомом уровне), что дальше7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Много добрых слов инструкторам AFF и иже с ними. Хреновая подгтовка на на начальном (не кисло оплачеваемомом уровне), что дальше7 Позволю себе не согласиться с твоим утверждением. Подготовка нормальная. Только уровень знаний требует постоянного взбадривания, пополнения и систематизаци. Чем собственно на этих занятиях и занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Позволю себе не согласиться с твоим утверждением. Подготовка нормальная. Только уровень знаний требует постоянного взбадривания, пополнения и систематизаци. Чем собственно на этих занятиях и занимаемся. Не в твой огород камень. Вообще ваша с Сергеем инициатива это как луч света в темном царстве. И согласись, заниматься всем тем о чем ты написала логичнее на домашней ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Не в твой огород камень. Вообще ваша с Сергеем инициатива это как луч света в темном царстве. И согласись, заниматься всем тем о чем ты написала логичнее на домашней ДЗ. Эх...на дз... Зимой время есть, семинары проводятся. Но, людей мало, да и к прыжкам забывается многое. Сейчас прыжки. Окончание позднее, все вымотанные, уставшие. Поужинать, пообщаться и спать. На занятиях даем общую схему действий, пригодную для любой дз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л но никакой проблемы в использовании косача в формационных прыжках тоже нет.Но согласись факторы повышающие вероятность траблов у загруженного агрессивного пилотажного купола (как и внимание которого он может потребовать на открытии) есть и уто уже предпосылка к проблеме ИМХО использование косача в формациях по оказии (формации не основной вид прыгов, другого купола нет и т.п.) компромисс с безопасностью Использование загруженных косачей при постоянных прыгах на формации ИМХО ближе к уебанству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо Инна за вчерашний семинар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А еще занятия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А еще занятия будут? Если есть желающие, проведем! предварительно даты 18 или 19 июня. Занятия в Университете физкультуры, начало в 19.00. Пишите в личку или звоните 9152461489 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А правда, как насчет вебинара? для немосквичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л С 1 по 15 июля занятия в Москве проводить не буду. если есть желающие, могу провести занятия 25 июня. Если не будет погоды можем позаниматься на дз Пущино, в субботу, 29 июня, после 17.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А правда, как насчет вебинара? для немосквичей? Я не смогу. Нет технической возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Занятия 11 сентября 2013 года, начало в 19.00. Место проведения - Университет физкультуры, кафедра ТиМ прикладных видов спорта и экстремальной деятельности. Встречаемся в 18.50 у центрального входа, у нас пропускная система, вход только с сопровождением . Продолжительность занятия - 2 - 2,5 часа. Тематика занятия - общая безопасность при выполнении прыжков, включая безопасность приземления. Записывайтесь +7915-246-14-89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л на 11 сентября группа набралась. Желающих оказалось больше, поэтому следующее занятие - 18 сентября, начало немного позже чем обычно, по просьбам не успевающих к 19.00. Занятия для парашютистов "Обеспечение безопасность при выполнении прыжков", 18 сентября 2013 года, начало в 19.30. Место проведения - Университет физкультуры, кафедра ТиМ прикладных видов спорта и экстремальной деятельности. Встречаемся в 19.20 у центрального входа, у нас пропускная система, вход только с сопровождением . Продолжительность занятия - 2 - 2,5 часа. Тематика занятия - общая безопасность при выполнении прыжков, включая безопасность приземления. Практика проведения занятий показала что только приземлением вопрос не ограничивается. Записывайтесь в личку, по телефону я буду недоступна некоторое время( Имя, опыт, дз, свой телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 9 л 21 марта в 19.0 провожу занятие по безопасности на ДЗ Пущино. Бесплатно. Для закончивших AFF. если интересно, можем организоваться в Москве. Например в Бобрах и утках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iPod 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Может, получится у организаторов или слушателей видео семинара записать и выложить? Было бы классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах