yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л 21 марта в 19.0 провожу занятие по безопасности на ДЗ Пущино. Бесплатно. Для закончивших AFF. если интересно, можем организоваться в Москве. Например в Бобрах и утках) Будем, придем, запишем (можно будет Gopro установить на запись?!) Единственно в это время будет семинар Валерия Розова, эти ва мероприятия не пересекуться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Единственно в это время будет семинар Валерия Розова, эти ва мероприятия не пересекуться?! Они будут в один день. Вообще то занятия по безопасности я собиралась проводить только для своих студентов, закончивших афф, для них Розов будет актуален в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 9 л А что делать чужим студентам с других ДЗ? Может быть, организовать где-нибудь в Москве вечером буднего дня? С удовольствием бы присоединился, готов платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 9 л А что делать чужим студентам с других ДЗ? Может быть, организовать где-нибудь в Москве вечером буднего дня? С удовольствием бы присоединился, готов платить. 25 марта в 19.00 в прекрасном заведении "Бобры и утки", по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, 56, стр1. участие - от 500 рублей. Собранные средства будут переданы семье Николая Вылегжанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 9 л Отлично, я буду, от работы 5 минут пешком. Если возможно - напишите, пожалуйста, ближе к дате, в силе ли всё будет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Уважаемая Inka, подумайте о тех кто живет в далеких провинциях. Я хоть и с родины Михайло Ломоносова но прийти с рыбными обозами в Московию только на семинар не имею возможности. :-)) Сделайте пожалуйста запись и выложите в инет. Мы тоже хотим учиться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Может, получится у организаторов или слушателей видео семинара записать и выложить? Сделайте пожалуйста запись и выложите в инет. Таких записей уже много выложено. Лучше чем ничего, но выступающий работает не на камеру, а на аудиторию (что и естественно). Учебный фильм из этой записи получится плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати, да. Который год уже эти семинары проводятся. И по общей безопасности, и по вингам, и по пилотированию. Видел в сети и коломенские видосы, и украинские и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 9 л 25 марта в 19.00 в прекрасном заведении "Бобры и утки", по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, 56, стр1. участие - от 500 рублей. Собранные средства будут переданы семье Николая Вылегжанина. Добрый день. Завтра всё в силе? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Самое хорошее занятие про безопасность в парашютном спорте, из всех, что я проводила за свою инструкторскую карьеру прошло вчера в Бобры и утки . Неспешно, вкусно, уютно, удобно. два часа почти монолога, вопросы-ответы и вечер пролетел незаметно. Спасибо Елена Соколова Голодных не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах