Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Найдите,отличный фильм в части показа слагаемых работы парашютистов-испытателей того времени. Консультантом был Володя Соловьев-один из моих наставников в испытаниях. Он катапультировался на одной из модификаций кресла К-36.Дружил в Фатюшиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Найдите,отличный фильм в части показа слагаемых работы парашютистов-испытателей того времени. Консультантом был Володя Соловьев-один из моих наставников в испытаниях. Он катапультировался на одной из модификаций кресла К-36.Дружил в Фатюшиным. Смотрел ещё в детстве...Тогда много чего не понимал. Сейчас снова смотрю. И главное что не надоело смотреть,не приедается. Это можно отнести ко многим фильмам той поры,когда умели снимать кино. Вспомните те же "Парашютисты" Я потом интересовался некоторыми моментами этого фильма. С реальных людей сюжет верстали.,если знать о ком - сюжет даже ещё интереснее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Найдите,отличный фильм в части показа слагаемых работы парашютистов-испытателей того времени. Пересмотрел где-то полгода назад. Стоящий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах