AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 11 л Давно имеется идея: хочу сделать качественный перевод этой классики околопарашютного кино. Ибо единственный удобоваримый перевод был у канала ОРТ, но и там не без косяков. Сам фильм на языке оригинала нашел. С этим, как и с пониманием большей части текста проблем нет. Но некоторые моменты все же уточнить хочется. Может кто-нибудь знает, где можно найти текст сценария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Давно имеется идея: хочу сделать качественный перевод этой классики околопарашютного кино. Ибо единственный удобоваримый перевод был у канала ОРТ, но и там не без косяков. Сам фильм на языке оригинала нашел. С этим, как и с пониманием большей части текста проблем нет. Но некоторые моменты все же уточнить хочется. Может кто-нибудь знает, где можно найти текст сценария? так возьми субтитры, нафиг сценарий кидай сюда что неясно, давай коллективным мозгом поработаем сабы есть тут http://www.subtitles.at/cutaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л поторопился английского нету надо hd рипы смотреть но вообще я его в оригинале смотрел, там вроде очень простой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 11 л Ok. Здесь две английских дорожки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2597517 Буду непонятные моменты выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Очередной ремейк снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Очередной ремейк снимают. Вместо 10 голденов - спиды, и пост афф крутит 57 на свободных переходах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это существующая версия фильма про старинное и всеми забытое РВ. А новая будет про ФФ: вместо Рыцарей прыгают Бабилонцы и пост АФФ делает 50+ в vRW Тогда уж Аризона арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах