lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Проект, начатый Icarus Canopies в 1999 году под названием Icarus Reserve, завершен. В январе 2006 года было получено TSO на новую линейку запасных парашютов. В апреле началась рекламная акция, с мая начнется прием заказов, а с июня - отгрузки запасных парашютов. Доступны размеры 109, 119, 139, 149, 169, 189, 219, 239, 259, 279. Стоимость - в районе 1000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Интересно , как они собираются завоевать рынок с такой ценовой политикой ? Продукт ещё "сырой" , а цена выше чем у PD . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Ага... Ошибочка вышла целят на европейский рынок, но и туда врядли - квик и техно дешевле и проверенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну что за свинство. Я запаску купил, а тут и икарус их делать стал. Не могли раньше Не нашёл инфы по запаска на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л на сайте у них инфы пока инебудет они готовят новую версию на стоке есть только 99я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л укладочный обьем заявлен как меньше пидишного 99й размер будет шиться только по спец заказу забыль сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л А у америкосов им подавно нефик делать - там своего смарта и равена хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Покупатели, я думаю, будут - фанаты Икаруса. И цена может упасть, если сразу дело не пойдет как им хотелось бы. Оффтоп: Первая в мире эллитическая запаска Icarus Superfire Reserve, раскрывается ровно и мягко, легкие ПСК, большой радиус выхода. Отказ на свуп-соревнованиях? Hook turn with Your swoop Reserve! Рекодр Джея Моледски побит неизвестным пилотом на Icarus Reserve-69! Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Похоже ставка делается на популярность своих основных B) . Но бороться с "динозаврами" в запасочной нише только своим именем ... похоже они переоценивают свои силы . Ну да поглядим :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л такие вы смешные!!! цена вам не нравится вот скажите кто покупал кросс по его реальной цене 2250 $ вспомните потом проанализируйте и будет вам счастье !!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л такие вы смешные!!! цена вам не нравится вот скажите кто покупал кросс по его реальной цене 2250 $ вспомните потом проанализируйте и будет вам счастье !!! =)) Пузер. Чурка, запомни есть только одна нормальная ПЗ это К-15 завода Звезда, все остальное от лукавого! да пребудет с нами сила Звезды :blink: B) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л да пребудет с нами сила Звезды :blink: B) :p ...беспесды!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ооооооооооооооооооооооооооооо КА-15 какой я чурка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри да пребудет с нами сила Звезды *смерти* разрушим Татуин и все остальные ДЗ ( и тут играет марш Импаир страйк бек) вопрос кто СИТХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л вопрос кто СИТХ? Голосом полковника из Особенностей национальной охоты: "Я!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ЕСЛИ ТЫ СИТХ ТО КТО БОШТХ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ТРЕЧКХТ ?? (ОФФТОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Не знаю, надо искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Нда, с ценой помойму явный перебор. 1450$ при стоимости PD тогоже размера 1280$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Нда, с ценой помойму явный перебор. 1450$ при стоимости PD тогоже размера 1280$... это где такие цены ?? я ее купил гораздо дешевле, вот лежит ждет ранчика своего пока не уложена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Германия, у одного знакомого дилера. Цена начинается от 1350$ и до 1500$, в зависимости от размера. На паражире по каталогу столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах