Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л ICD, сорри, есть видео только под куполом с запотевшей камерой. К сожалению камера не была включена на этом прыжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л А-а на зачем все же запаску-эллипсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Ежы под запаской икарус резерв Дим, а как на счёт видео? У Ани ведь была камера на голове)) Дань, ты не поверишь, но камера вырубилась: ( попробую возместить своим видео, но там все просто, быстрое открытие, осмотр купола и ввод Пз, все штатно кстати! PDr мне лично не понравилось полета нет, хотя весьма прогнозируемо работает на точность... хм..о чем это я?? ...да! а что еще нужно от ПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Тут меня попросили рассказать как летает Икарус... Отвечаю: открывается мягко, быстро и очень ровненько (хотя открывалась она во вращении на спине). Летает достаточно быстро, все управление запаской на уровне плечь, хотя подушка на полную длину рук. В общем запасочка меня приятно удивила и порадовала. Продавать не собираюсь, пусть живет. Если есть более четкие вопросы, задавайте, попробую ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Тема разделена. Кто-то же должен был в конце-концов это сделать?! А я лицо незаинтересованное Злоключения Ежы и её ранца здесь: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...t=0entry39559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 14 л С момента крайнего поста в эту тему (март 2007), есть ли у кого что сказать по-поводу данной запаски? Буду признателен за любые мнения и высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л что за фича ? Вектран или Микролайн в оболочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах