wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Я в прошлую субботу вообще не дождался официанта, чтоб заказать просто комплексный обед, ушел не пообедав. Конечно, был аншлаг из-за стендбая, но даже с учетом этого перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Чо та никак у меня не вяжутся два понятия: ДЗ и ресторация. А летнее кафе замутить недалеко от старта, с чаем и бутербродами никак? Эх, Лялина на вас не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Очень не хватает фаст фуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Чо та никак у меня не вяжутся два понятия: ДЗ и ресторация.Да, вяжутся вполне, клиентуры хватает: тандем-пассажиры, их сопровождающие, расслабленно прыгающие (отдыхающие) и летающие…Эх, Лялина на вас не хватает...Да, уж… Только не пустят туда никого со стороны — там всё схвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 11 л мы последнее время поступаем проще - едем вечером в город и покупаем кваса, воды, печенек, салатов, сосисек, дошираков итд на весь следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 11 л Fulcrum, история повторяется.. я тоже перешел на бутербродное питание, когда открыли ресторан-бар на втором этаже с афициянтками.. Потом их выгнали, т.к. было очень дорого и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А мы в блинчики и пончики заезжаем с утра на Симферопольке, хомячим сытный блинчик с кофе и на аэродром. Есть не хочется до вечера, если только мороженым перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Перед трубой? Знатное место, там иногда своих можно встретить Жаль на обратной дороге таких блинов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 11 л F1anKeR, вчера так и сделали Купили блинов и пончиков на весь день. Полноценный обед конечно лучше, но терять время на ожидание нет никакого желания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Подозреваю, что все наши форумные жалобы "ресторану" совершенно побоку, пока есть клиенты. А клиенты у них судя по всему пока есть. Лето ведь. Пора отпусков и тандемов. Вероятно, гораздо выгоднее неторопливо покормить один тандем с сопровождением по меню, чем трех-четырех спортсменов комплексными обедами. Вот и исчезла уже табличка с упоминанием комплексного обеда, а скоро изымут их вообще, как факт. "Какие такие обеды? Ничего не знаем". А это уже практически произошло. Ведь смысл комплексных обедов не только в том, что это всего 300 рублей, а еще и в том, что их не надо ждать час. Ситуацию мог бы спасти какой-нибудь фастфуд в качестве конкурента. Если же у этого "ресторана" какие-то эксклюзивно-монопольные договоренности с руководством ДЗ, ну что ж... Перебравшись из Волосово (где из всей инфраструктуры только туалет в лесу) в Пущино, я обрадовался было цивилизации, что можно теперь бутерброды и термос с собой не таскать. Бутеры возвращаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Никогда не думал, что до этого дойдет, но Пущинскому ресторану надо взять пример с Коломенского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Никогда не думал, что до этого дойдет, но Пущинскому ресторану надо взять пример с Коломенского! Плюс стопицот. Очень странные ощущения от вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Никогда не думал, что до этого дойдет, но Пущинскому ресторану надо взять пример с Коломенского! А в чем суть примера? (Пока что ни разу не был в Коломне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А в чем суть примера? (Пока что ни разу не был в Коломне) Работает по типу столовой. Ну или "Му-му", т.е. с раздачей. Теперь там можно быстро и недорого пообедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вчера в Пущино, когда отбили подъемы по погоде, мой организм мне доложил, что неплохо бы было перекусить, ибо завтрак дома в виде кофе с булочкой свой ресурс исчерпал. Зашел в столовую (обзывается ресторан "На 2м этаже"), плюхнулся на диван столика № 12. Только ознакомился с меню, тут же ко мне подошел представить обслуживающего персонала. На поданную заявку "Комплексный обед, пжл", данная заявка была осуществлена через 4 минуты. Не успел я дохрумкать салат, мне принесли счет в папочке. Там чек на 300 тенге. И тут обратил внимание, что в чеке написано: «Официант Джон». Гы… то ли у них такие погоняла, или никнеймы, или позывные. Да поффиг. Положил в папочку 300 тенге, сообщил данному представителю персонала, что на ихний счет перечислено наликом. И этот налик дислоцируется в той самой папочке. Допиваю компот, тут мне приносят папочку обратно и заявляют: «Вы чек забыли». «Подстраховываются от налоговой» подумал я . а еще и в том, что их не надо ждать час. Александр, одно из двух: или мне везет с официантами, или у тебя достаточно добрые и сытые черты физиономии лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Laky, там действительно есть официант с бейджиком "Джон". Мне он тоже быстро принёс комплексный. А бывали и задержки. В общем есть тут доля везения некоторая в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А бывали и задержки. В общем есть тут доля везения некоторая в этом вопросе. Согласен. Мне пока везло, долго ждать не приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 11 л Допиваю компот, тут мне приносят папочку обратно и заявляют: «Вы чек забыли». «Подстраховываются от налоговой» подумал я скорее намекал на чаевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л скорее намекал на чаевые Мля, какой же я недогадливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л . Чтоб не портить впечатление, столовую заблаговременно заменил на бутерброды Кстати, в кафешке "Под крылом теперь можно позавтракать (каша), пообедать не ожидая официанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, в кафешке "Под крылом теперь можно позавтракать (каша), пообедать не ожидая официанта.Можно. Но теперь у них новый прикол: „под крылом“ есть завтраки (кашки) и обеды (комплексные), но нет всего прочего, например, яичницы. А в ресторане, соответственно, наоборот. Следующим шагом, наверное, будет: все напитки только в баре, а салаты и шашлыки — только „у старта“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л Можно. Но теперь у них новый прикол: „под крылом“ есть завтраки (кашки) и обеды (комплексные), но нет всего прочего, например, яичницы. А в ресторане, соответственно, наоборот. Следующим шагом, наверное, будет: все напитки только в баре, а салаты и шашлыки — только „у старта“. Со временем все будет гуд! Имхо, стремление ДЗ сделать все лучше очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 11 л Поскажите, а кафешка "Под крылом" работает в будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л "Под крылом" работает только в пятницу, субботу и воскресенье. остальные дни и ночи недели - в ресторане, в конце ангара. Работают круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах