валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто о чём думает. В данном смысле речь идет об отсутствии кипятильников. Приезжая на любую ДЗ у меня всегда с собой электрочайник,удлинители,чай,кофе ну и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Валер, беруши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Валер, беруши? Это от соседского храпа штоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а я ваще обычно отрубаюсь одним из последних, и меня уже ничто не беспокоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а я ваще обычно отрубаюсь одним из последних, и меня уже ничто не беспокоит... До того или после того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Стены картонные Да, в пуще заснуть сложно по этой причине... раньше соседи уснуть не могли, годы бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л а я ваще обычно отрубаюсь одним из последних, и меня уже ничто не беспокоит... вот мы и нашли того гада который мешает всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Да, в пуще заснуть сложно по этой причине... раньше соседи уснуть не могли, годы бля... А то в Ейске каменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л вот мы и нашли того гада который мешает всем спать я в пущине никогда не был. и, похоже, не буду (справку не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGUNka 0 Жалоба Опубликовано: 11 л кому что конечно. для меня, например, туалет на улице в Киржаче перекрывает все мелкие минусы Пущи...а что касается сотрудников кафе - да я отошла от него на шаг и уже забыла о его существовании! Так что Пуща - самая лучшая ДЗ!!! зы: еще, извините свербит прямо, очень хочется выделить гадкое отношение Киржачевских парашютистов - я, первый раз на ДЗ, повесила свою систему на индивидуальную такую держалку для систем, она была не подписана! их таких там стояло пять штук свободных! И вот придя к системе спустя некоторое время я нахожу её валяющуюся на полу, ну разве что не пнули, а на этой держалке весит другая система (соседние по прежнему свободны!)...мерзко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л туалет на улице в Киржаче перекрывает все мелкие минусы Хулигунка, а вы что, на ДЗ ездите исключительно есть и в туалет ходить? ну разве что не пнули, наверняка попинали, ты просто не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGUNka 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Хулигунка, а вы что, на ДЗ ездите исключительно есть и в туалет ходить? т.к. я на ДЗ провожу минимум часов 12 обычно, а часто двое суток, то туалет - это очень важный аспект, и без комфортного оного я не могу. А вообще я думаю про любую ДЗ каждый может что-то сказать (я например про Киржач могу еще накатать, уж очень произвел на меня впечатление), НО - а зачем? для кого-то это домашняя Дроп Зона, а кому не нравится - пусть не ездит или помалкивает наверняка попинали, ты просто не видела... ничему не удивлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л НО - а зачем? ну, например, чтобы люди прочитали и решили для себя, оно им надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGUNka 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ну, например, чтобы люди прочитали и решили для себя, оно им надо? я считаю это индивидуально, пока не съездишь, не увидишь своими глазами - не поймешь надо тебе это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л эээм... ну какбе все объезжать экспериментировать, особенно из другого города не все могут себе позволить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordfish 2 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Камрады, планирую на майские совместить прыжки и поглощение жареного мяса собственного приготовления. Подскажите, плиз, возможно ли в Пущино найти мангал и, вообще, возможно ли им воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 11 л Swordfish 2, только со своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Камрады, планирую на майские совместить прыжки и поглощение жареного мяса собственного приготовления. Подскажите, плиз, возможно ли в Пущино найти мангал и, вообще, возможно ли им воспользоваться? Можно найти конечно. Но думается мне что в майские вокруг мангалов будет нехилый ажиотаж. И блин. кажется я только что поняла что мой мангал исчез в непонятном направлении... вместе со снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordfish 2 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Валера К, Inka спасибо за ответы. Учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Swordfish 2, за шашлыками надо ехать в Борки/Егорьевск. За попрыгать - в Пущино/Коломну. Нет в мире совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Или взять тот же кофе, который судя по цене (100 р.) должен быть просто отличный. Ну почему он такой «неожиданно противный». Как выяснилось, на дз имеется кулер - хоть упейся кипяточком. Кофе, кружку само собой свое. А некоторые бегают в кафе за 100 руб. стаканчик кофе(йного напитка) попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Swordfish 2, за шашлыками надо ехать в Борки/Егорьевск. За попрыгать - в Пущино/Коломну. Нет в мире совершенства. Шашлыки у нас прекрасные. Про кулер совсем забыла... он настолько привычен, как солнце, фактический факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Шашлыки у нас прекрасные. Где, в баре? Ну дык это ж не то саффсем, тышпанимаш... Ни природы, ни костра, ни речки... Прыгать - да, хорошо. Отдыхать - если есть, с чем сравнить - беее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Где, в баре? Ну дык это ж не то саффсем, тышпанимаш... Ни природы, ни костра, ни речки... Прыгать - да, хорошо. Отдыхать - если есть, с чем сравнить - беее. Как захочешь. заказал, пожарили, принесли. ммм вкуснямя Замочил. разжег. пожарил. мммм. вкусно. На самом деле я сегодня,в сумрачной Коломне поняла - там хорошо, где люди). И мне не важно где я. Мне хорошо и комфортно в Коломне. Мне хорошо и комфортно в Пущино. И еще в Майском. В Харькове. В Боро. Потому что и там и там есть небо. И там и там есть высота. И там и там мы можем приземлиться. ВЕзде есть люди которых я хочу видеть. С которыми мне комфортно сидеть в самолете, открыть дверь, падать и видеть их рядом. А шашлык, туалет, дорожка, влк, страховка. это такие мелочи. До встречи, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Как захочешь. заказал, пожарили, принесли. ммм вкуснямя Замочил. разжег. пожарил. мммм. вкусно. Да где разжег-пожарил-то? На полу в гостинке, что ли?)) Нее, Пущино - для работы, не для отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах