wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Обнаружил как-то в метро рекламу правительственного портала "Наш город". И вот попытался намедни побороть один единственный парковочный столбик с помощью этого хваленого портала. В результате затянувшейся переписки, после умеренно бредовых ответов и одного липового акта о демонтаже получил вот такой шедевр мелкочиновничьего маразма: Заявление Мы, жители первого подъезда не возражаем против парковочного столбика на тротуаре около нашего подъезда т.к. данные столбик выполняют очень важные функции: 1. При установленном столбике в утреннее, дневное время, частично вечернее тротуар около дома открыт для свободного движения пешеходов. 2. Так как из-за плохой инсоляции, отсутствие машин, на данном участке, открывает для солнечного света посадки очень дорогих цветов (пионы, лилии, ирисы, розы), высаженные за свой счет. 3. Припаркованные в вечернее и ночное время автомашины на данном участке тротуара сохраняют и закрывают от хулиганов и вандалов цветущие цветы. Подробнее история тут: Об особенностях инсоляции очень дорогих цветов в московских сугробах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Попаболь ок. Купи уже гараж и там паркуйся. Ну или напиши в руафту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, там вольва на фотографии, не твоя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Потлитеке, розжиг, и туземные протесты детектед. Столбики легко обретают ноги при должном приложении рук, и особенно легки на подъем в темное время суток. Убежавший столбик быстро устает, и нуждается в отдыхе - например, может приткнуться в укромный уголок, подперев собой дверь 1 подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Столбики легко обретают ноги при должном приложении рук, и особенно легки на подъем в темное время суток. Убежавший столбик быстро устает, и нуждается в отдыхе - например, может приткнуться в укромный уголок, подперев собой дверь 1 подъезда. Нихера себе! А друзья на моей голове свою телегу не хотят припарковать? Инет полон обучающих роликов из Хранции по вопросу лишних авто. Какой-то хер внаглую насрал обществу на голову, а когда обратно прилетела бумажка для подтереться, справедливость страшно закричала прямо из штанов сзади! Они думаю - побрили морду лица и уже сойдут за людей? Обезьяна всё равно выпрыгнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, там вольва на фотографии, не твоя ли? У меня S80 а на картинке S60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 11 л так это выходит что просто парковочных мест не хватает во дворе, вот народ и выдумывает всякие приспособы. У нас на ридной нэньке с этим все просто - начал ставить я мопэд в подъезде на первом этаже хрущевки. всю жизнь там в нише под лестницей только коты и кошки нужду свою справляли, а тут бах - и помешал кому то мой мопэд. Вобщем не прошло и недели как сиденье моего мопеда получило 25 колатых ножевых ранений, а заднее колесо перестало держать давление. будь нервы послабее - свалил бы оттуда, но я пошел другим путем. Так и у вас - разок колеса проколоть, потом горшок кинуть с балкона и форда и столбика там как не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л так это выходит что просто парковочных мест не хватает во дворе Я так понял, там столбик топикстартеру наоборот мешает запарковать тачку, как владельцу вольвы. . Реквестирую псты за "этомоеместовастутнестояло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Владелец Вольвы на фото - классический водЯтел, ему поможет только упавший с неба цветочный горшок или спущенные колеса. Больше столбикофф крепких железных, ограждающих тротуары от водЯтлов! Дороги - для машин, тротуары - для пешеходов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Я так понял, там столбик топикстартеру наоборот мешает запарковать тачку, как владельцу вольвы. . Нет. Я не живу в том дворе и даже не работаю рядом. В том дворе у меня нет никаких парковочных интересов, так что можно считать сей любительский опус максимально непредвзятым. Просто натурный эксперимент. Меня интересовало, работает ли на самом деле этот портал. А столбик просто случайно удачно подвернулся, как очень подходящая тема. Действительно, как и написал, вначале была реклама сайта в метро. А потом мне как-то рассказали про некоего хамоватого субъекта, вкопавшего себе единственный столбик во всем дворе. Я вспомнил про сайт и решил проверить его как раз на этом столбике. Проверил. Результат оказался гораздо более показательным, чем я ожидал. Лично я в восторге от шедевра про пионы с ирисами на фоне подложного акта о липовом демонтаже. Надеялся, тут тоже кого-то порадует Вообще, правильнее всего было бы наоборот - навтыкать там на всех тротуарах столбики, но при этом несъемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л .. Проверил. Результат оказался гораздо более показательным, чем я ожидал. Лично я в восторге от шедевра про пионы с ирисами на фоне подложного акта о липовом демонтаже. Надеялся, тут тоже кого-то порадует .. а ты копии документов отправь ещё в прокуратуру, вот веселье начнётся у этих писателей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л А у нас в прошлом году бесплатную парковку во дворе построили на 70 машин, а после этого столбики на тротуар поставили. А через один дом вторую такую же парковку построили... И всё бесплатно! И убирают регулярно. http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/i...579356332/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А у нас в прошлом году бесплатную парковку во дворе построили на 70 машин, а после этого столбики на тротуар поставили. Эта программа была по всей Москве, часть газонов перепрофилировали из места хранения снега в стоянку для машин. Всем радость, но дворнеги зимой в печали - снег в тазиках вывозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем радость, но дворнеги зимой в печали - снег в тазиках вывозят. Это смотря какие дворники. Которые глюпий. да. А наши тоджике умный. Наши реально запарковали камаз, пригнали бобкэт И раз, такие, лопатой в бобкет - бобкетом в камаз. И все почистили. А у нас в прошлом году бесплатную парковку во дворе построили на 70 машин, а после этого столбики на тротуар поставили. А через один дом Хотя 70 машин на дом где больше 300 квартир тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас дворники крутые, хоть и таджики! У них "тазики" на мототяге: Ну, кое-где ещё ручной труд используется. Так эти русские... всё по старинке. Все фото сделаны из окна квартиры в чечении 1 минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас дворники крутые, хоть и таджики! У них "тазики" на мототяге: Тазики меж машин не очень помогут. Но таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л А у нас в прошлом году бесплатную парковку во дворе построили на 70 машин, а после этого столбики на тротуар поставили. А через один дом вторую такую же парковку построили... И всё бесплатно! И убирают регулярно. Это было очень дорогое "бесплатно". У вас украли землю МКД (домовладения), прежде чем вкладывать в это "благоустройство" городские деньги. А теперь в любой момент к этим выгрызам (в том числе) могут применить давно декларируемые принципы платности землепользования в Москве. Оставив вас без земли - с обязательствами по капремонту изношенной и ничего не стоящей бетонной коробки дома, и арендой за парковку. По всем прогнозам это произойдет через год-полтора (истечет срок виндикации). Так что продолжайте хлопать ушами и радоваться своему счастью "за ноль рублей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 11 л разок колеса проколоть, потом горшок кинуть с балкона и форда и столбика там как не бывало. Метод вполне действенный. Несколько лет назад у подьезда родительского дома начал кто то парковаться. Прям впритык к дверям. Если выходишь с коляской - переноси как хочешь. Прилетело ему на лобовое мыло хозяйственное. Ходил с миллицией по квартирам и наивно пытался найти виновника. Естевственно никто ничего не видел/не знает. Поменял лобовое стекло - прилетело ещё мыло. С тех пор уже много лет никто там не паркуется. Ну или так намекнуть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ваще шикарно еще и двигло прогреть перед тем как выехать обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах