Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 11 л Позвонил знакомый, знающий что я ломался на прыжках и попросил контаты из Боткинской. Меня в Склифи собирали, так что помочь не смог. Просил узнать у коллег по прыжкам. Поломался байкер лежит в Боткинской сделали блокаду и всё. Если что киньте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Позвонил знакомый, знающий что я ломался на прыжках и попросил контаты из Боткинской. Меня в Склифи собирали, так что помочь не смог. Просил узнать у коллег по прыжкам. Поломался байкер лежит в Боткинской сделали блокаду и всё. Если что киньте в личку. Есть контакты травматолога из УПДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть контакты травматолога из УПДК Можешь в личку сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Можешь в личку сбросить? Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах