lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С фейсбука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Wendy Elizabeth Smith и Рatrick de Gayardon совместно с Адрианом Николасом. Фото Patrick Passe. Гавайи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л Разыграли Чемпионат Москвы по артистическим видам. Дисциплина скайсёрфинг. Ждём в следующем году больше зрителей и участников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну вот, купольщики проникли в скайсерф... Поздравляю Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Разыграли среди трёх команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л да. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 9 л Я так понимаю - чем дрыщавее перформер тем тоньше доска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну вот, купольщики проникли в скайсерф... Поздравляю Макс! Спасибо)) Я так понимаю - чем дрыщавее перформер тем тоньше доска ? Толщина досок бывает разная, но зависит это не от дрыщавости перфомера, а техологии изготовления) А вот длина напрямую зависит от роста и веса спортсмена. С короткой доской (относительно роста) сложнее делать многие элементы. От массы тела зависит, в первую очередь, наверно, раскрытие - в связи с тем, что раскрываешься стоя, с маленькой доской будет большая вертикальная скорость. На студенческих досках это очень заметно. Видимо, как-то так в ФАИ и определили минимальную длину доски - 75% от роста спортсмена. Разыграли среди трёх команд? Это ещё что. Фрифлай вообще разыгрывали среди двух команд (и в начинающем классе, и в open) - не хотят скайдайверы спортом заниматься, одни фанджамперы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolyan 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Вообще молодцы. А вот как бы все, кто хоть немного с лыжей попрыгал взяли бы и в следующем году заявились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maulvurf 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Столько статей, столько обсуждений, а вот про цену на обучение скайсерфингу все молчат Может поделятся люди знающие и обучающие? Может и найдутся даже желающие обучиться Вот лично я был бы не против пройти обучение Сколько стоит нонче полное обучение. Или точной цены нет, все зависит от того на сколько подготовленный в плане FF и количества прыжков к вам обратился человек? Изменено 8 л пользователем maulvurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 2 часа назад, maulvurf сказал: Столько статей, столько обсуждений, а вот про цену на обучение скайсерфингу все молчат Может поделятся люди знающие и обучающие? Может и найдутся даже желающие обучиться Вот лично я, бы был бы не против пройти обучение Сколько стоит нонче полное обучение. Или точной цены нет, все зависит от того на сколько подготовленный в плане FF и количества прыжков к вам обратился человек? Тут вероятно цена обучения будет напрямую зависить от преподователя. И колебаться от бутылки пива до долларов-денег. А если за тебя возьмется "k38", то на финише обучения можно будет сильно удивиться что стал купольщиком ) Изменено 8 л пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 hour ago, Алекс said: Тут вероятно цена обучения будет напрямую зависить от преподователя. И колебаться от бутылки пива до долларов-денег. А если за тебя возьмется "k38", то на финише обучения можно будет сильно удивиться что стал купольщиком ) Я уже предлагал ему продвигать купольный скайсерф как дисциплину, но он ни в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л Запугали человека ) Вдруг, он, вправду, хотел начать заниматься) А если серьёзно, получить допуск на студенческую доску может любой, у кого есть 200 прыжков. Достаточно прыгнуть несколько прыжков с инструктором для зачёта. Чем больше навыков фрифлая, тем, конечно, будет проще. А дальнейшее обучение зависит только от ваших целей. Прыгать с инструктором или оператором каждый прыжок на начальном этапе не обязательно. Единственное, что, в отличие от того же фрифлая, в трубе это тренировать не получится. Если найдёте опытного оператора, который согласится за недорого вас снимать, будет проще. А по цене, обучение скайсёрфу не дороже обучения, например, фристайлу. Опять же, всё зависит от того, чего вы хотите достичь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maulvurf 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 6 часов назад, k38 сказал: Запугали человека ) Вдруг, он, вправду, хотел начать заниматься) Меня этим не напугать. А почему бы и нет, почему бы и начать... Значит навыки FF нужны, ну тогда будем овладевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л 200 прыжков это разве что если человек до этого прилично пожил в трубе и мегаадекватный крутой фрифлаист ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Только что, Twilight_Sun сказал: 200 прыжков это разве что если человек до этого прилично пожил в трубе и мегаадекватный крутой фрифлаист ... Совсем не обязательно быть крутым фрифлаистом, чтоб начать заниматься. У меня, например, вообще ни одного прыжка на фрифлай на тот момент не было. А труба, да, она вообще, всем полезна, и групповикам, и вингсьютерам, и классикам ) Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maulvurf 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 час назад, k38 сказал: Совсем не обязательно быть крутым фрифлаистом, чтоб начать заниматься. У меня, например, вообще ни одного прыжка на фрифлай на тот момент не было. А на тот момент, это когда? С каждым годом, в парашютном спорте гайки подтягиваются во всех планах. Надеюсь, не так сильно за этот год что то поменяется в плане обучалки )) С трубой, FF и 200 прыгами все ясно, будем нарабатывать. Надеюсь в Грозном отстроят все как надо, т.к. на ближайшие несколько лет я туда перебераюсь. Изменено 8 л пользователем maulvurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л В 10 марта 2016 г.в13:00, maulvurf сказал: А на тот момент, это когда? Когда получал допуск на доску. Было как раз 200 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л On 3/11/2016 at 11:09 PM, k38 said: Когда получал допуск на доску. Было как раз 200 прыжков. А трубы сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л В 14.03.2016в03:05, blinkenlights сказал: А трубы сколько было? Немного. Часов 10. Так что, можешь уже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 hours ago, k38 said: Немного. Часов 10. Так что, можешь уже начинать Рановато мне. Я еще фрифлай не весь освоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л On 3/15/2016 at 11:46 AM, k38 said: Немного. Часов 10. Так что, можешь уже начинать А ты готов выхватить доской по ебалу быть моим оператором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л 57 минут назад, blinkenlights сказал: А ты готов выхватить доской по ебалу быть моим оператором? У меня есть супер-крутой тренер, так что готов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 33 минуты назад, Orion сказал: Глядишь и скайсерф возродится. Да нихуя. Я скорее уверую в возможность посадки вингсьюта, чем в реинкарнацию скайсёрфинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 20 минут назад, Uarabey сказал: Я скорее уверую в возможность посадки вингсьюта Их уже не раз сажали и случайно и специально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах