Igor 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Т.к. администратор форума охуел на почве политики, то ничего от меня на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л не вариант. у меня тоже небыло а потом в банке одобрили кредит...)) Не у перформера, а у аэроклуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л Не у перформера, а у аэроклуба. а в аэроклубах принуждают к аренде?) я вообще как то прикинул сразу - сто прыгов на аренде = тем же переплаченным процентам за кредит. лучше уж переплатить банку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л танивапрос, покупай себе 220й)) у нас свободная страна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л а в аэроклубах принуждают к аренде?) я вообще как то прикинул сразу - сто прыгов на аренде = тем же переплаченным процентам за кредит. лучше уж переплатить банку )) Что значит принуждают? Не принуждают а советуют, причем правильно советуют... Конечно лучше банку переплатить, но я что-то не вижу логики. Начиная прыги АФФ вы прыгаете на аренде, заканчивая АФФ и пост АФФный период все равно прыгаете на аренде... какраз прыгов так 70 - 100, до тех пор пока не поймете,что нужна своя система и самое важное - свой ОП - подходящего размера... А если вы будете менять ОП после каждых 20-40 прыгов даунсайзясь... какие же проценты вы переплатите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л ого го!! вот это система!!! зачем даунсайзиться постоянно если можно купить систему немного б.у. с размером 160-170 и прыгов с 20-30 сесть на нее и без всяких даунсайзов еще пару сотен прыгать стабильно? кстати куда то подевались мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ого го!! вот это система!!! зачем даунсайзиться постоянно если можно купить систему немного б.у. с размером 160-170 и прыгов с 20-30 сесть на нее и без всяких даунсайзов еще пару сотен прыгать стабильно? кстати куда то подевались мои сообщения Этот рецепт не всем подходит... У меня вес например 125 в тапках... мне тоже взять 170??) и начинал на 300 Фалконе Но перед этим опробывал: Falcon 300,Falcon 265, Falcon 235, Дельфин 235, Navigator 240, Navigator 220... И вот к сотне я нашел свой размер, с которым комфортно и безопасно... Сейчас заказал 230 Пульс. Я не знаю, что бы я делал без аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л да в твоем случае тогда все подругому. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л dimon-dimon, да в твоем случае тогда все подругому. согласен. ты гляди, а мир то не плоский? ты если в форуме новичков вопросы задаешь - то прислушивайся к ответам, по крайней мере к их смыслу если решил поучить новичков - то, наверное, не стоит - еще рано Igor, Никто ничего здесь не стирал. я удалял его сообщение "огоговотэтосистема точка" как неинформативное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л нет из меня плохой учитель, темболее на фоне никакого опыта. темболее на сц. почему бразильская ? я так перешел. но у меня вес другой. да я просто неразобрался с ответами и напостил сразу дважды сообщение в одном ответе! а потом смотрю - исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л на самом деле легким при правильном даунсайзе приходится обычно на аренде прыгать дольше чем тяжелым. я до сотни на аренде прыгал с лишним, потом 130 взял (вес 56 был на момент принятия решения что надо покупать себе). Если бы сделал так через 20-30 прыжков или даже 50 - ну закопался бы с большой вероятностью. а так и аренда и покупка-продажа возможны при правильном подходе и наличии вариантов. тут главное средства и цели между собой не путать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л мне товарищ более опытный тоже говорит что якобы мне повезло. но блин если почувствовал подушку то причем тут повезло? да и не на вело переходил же. короче хз но я бразилец получается объясните тогда молодому почему нельзя так как я? если все получилось и дальше нет пока желания и необходимости уменьшаться и увеличивать загрузку потому что за сто прыгов я на 1/3 дай бог изучил этот купол и ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л мне товарищ более опытный тоже говорит что якобы мне повезло. но блин если почувствовал подушку то причем тут повезло? объясните тогда молодому почему нельзя так как я? если все получилось и дальше нет пока желания и необходимости уменьшаться Если тебе сейчас дать велик с загрузкой 2+ то серьезно, вполне возможно что ты тоже почувствуешь подушку и даже есть вероятность что допрыгаешься на нем до реального понимания и будешь продолжать уже на уровне с пилотами которые консервативно на него сели, но стоит ли это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л ну это нереальный пример. такое невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах